Приветствую, у меня такой вопрос, допустим у меня есть дроп в европе, который может открыть на себя счет в пейпал. Он открывает счет и выставляет на ебей товар, я ему оплачиваю его с кредитной палки, он выводит деньги, мне отдает процент - какие могут быть подводные камни?
Ну как бы камней больше чемводы если честно...вопрос не достаточно конкретный. Зависит от суммы, и прямопропорционально сумме прокачанности ака твоего дропа. Да и куча других подлянок у палки есть...
Может пусть это будет и не ебей, просто напрямую лить на палку как я понимаю палево, а через ебей меньше, можно ведь сказать, что я не знал, что оплачивают левой палкой.
Да тебе говорить ничего не надо. Платеж просто развернут раньше чем ты успеешь что-то вывести) А акк лимитнут) Для палки никакие дропы не нужны, там все и так прекрасно льется-выводится на вба, вцц, препейды и прочее.
Если bml, то там же не сразу холдер узнает о кредите, вывести думаю успею. Льют же палку, значит и налят как-то
Подводные камни: Если ебай свеженький то холд на 21 день по приходу денежных средств ( за 5-7 суток можно снять эти деньги с холда) +Для того же ебай свежерега предусмотрены лимиты 10 продаж на общую сумму 500 $ в месяц. Нужно раскручивать аккаунт. + плюс ко всему конечно же , готовь сразу все документы для вериф и готовься прозванивать ебай +paypal Что касается залива с бмл, то тут проблем мало… Переливаю данным методом денежные средства, чарж сам по себе приходит в течении месяца… если вообще приходит. Задай конкретные вопросы, постараюсь ответить по пунктам.
да, приходит, 50/50, но плюс в том что хоть акк намного реже блокируют, но слить проблематичней. У меня другой вопрос, у меня почти все икки мастеров в лимит уходят, независимо от суммы, и прокачки принимаего акка