Используй виртуалку! Я использую ВиртуалБокс, жмешь свойства (созданной винды), далее идешь в пункт сеть, там возле сетевого адаптера есть пиктограмма настроек, нажимаешь и вуаля - прописывай мак адрес, который душа пожелает)
В виндовс в настройках драйвера сетевого адаптера (в диспетчере устройств), называться параметр может по разному, в основном в названии присутствует Network Address в линуксе: sudo ifconfig eth0 hw ether xx:xx:xx:xx
ТС, есть прога для смены мака. (если ты не ВиртуалБокс используешь). Прога в гугле есть 100% - сам находил (если изловчится, даже кряк будет к ней) Удачи.
Да бро, если б он понимал в unix-e он б не задавал таких вопросов , а если он и на линуксе сидит, придется разъяснять что такое интерфейс, и т.д.
Линух гибкая система ... но под карж не очень подходит , разве что виртуалки гонять = ) А по сабжу --- юзай VirtualBox, та всё делается за 2 секунды ... (если чё сорри за повтор)
Ты просто не умеешь его готовить) почему это не подходит линукс под карж? Он подходит даже более чем. На флешку установил блактрак (или убунту на крайняк какую нибудь). Правильно сконфигурировать и работать одно удовольствие. И палива меньше. Вытащил флешку и усе.
извените вопрос не по теме я так понял ты под линухой сидишь подскажи как можно настроить нормально буфер обмена между линухой и виндой на виртуал боксе У мя вобще по другому стоит убунта на усб жестаке на виртуал боксе стоит 3 хрюши по разному настроеные так и работаю только меня напрягает что на виртуал боксе нет буфера обмена между линухом и хрюшей
Я так понял ты про «Общие папки» хотел спросить ..? Установка и настройка платформы виртуализации Oracle VM VirtualBox hxxxp://www.oszone.net/13051/VirtualBox_Setup Sun VirtualBox® Руководство пользователя hxxxp://mirspo.narod.ru/vbox/index.html