Вопрос по Gift Cards

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем seregabukov, 11 мар 2012.

1. seregabukov

seregabukov New Member

Симпатии:
    0
    Народ подскажите. Вот я скардил e-gift cards. Спалится ли потом что эта карта была скаржена, если я по этой карте куплю товар на себя?
  2. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Она в любом случае перестанет работать, когда чардждж в шоп придет. Тебе эту карту нуэно как можно быстрее юзать, я думаю она не больше 500 долларов(обычно егифты всегда такие), а вот поповоду на себя или не на себя, то решай сам уже. Но в любом случае кардить на себе не есть хорошо
  3. Dash

Dash Member

Симпатии:
    0
    seregabukov, воспользуйся дроп сервисами, в ру щас копейки стоит пак переслать
  4. rovver

rovver New Member

Симпатии:
    0
    почём пак принять? 1к
  5. sergeyich

sergeyich Member

Симпатии:
    0
    ну если к примеру я заказываю у валмарта, он шлёт тока по юса. я получается должен дропу 60 отдать что бы забрать пак себе. а мне надо пак себе. способ гифта выбирается потому, что не чистая грязь, или я ошибаюсь?
    просто можно заюзать или своего знакомого или пересылочные сервисы, но они требуют документы на кого будет идти пересылка. вот поэтому у меня тоже такой вопрос, что если покупать гифтами на себя?
  6. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Ебать, пацаны, вы будто только на ксакепе регнулись... Там часто советуют небольшие суммы смело принимать на себя.
  7. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    +1
  8. sergeyich

sergeyich Member

Симпатии:
    0
    ну как бы гифка же не платёга, типа через форум могли впарить
  9. Tnef

Tnef New Member

Симпатии:
    0
    вообще по ру дропов не принимают(всем просто похеру), поэтому и цена на принятие пака маленькая. А если сам будешь принимать, то это не есть айс(не дай Бог навестят тебя, а у тебя на компе не все чисто или еще чего найдут), но крайне маловероятно, что кому-то будет не похеру.
  10. sergeyich

sergeyich Member

Симпатии:
    0
    ну тут такой вопрос, гифками оплата тоже самое что и картой? то есть в плане безопасности это такой же карж?
    даже если сделать на дропа в ру. ему за пак платить же, я хз сколько они щас берут. дальше, как принять самому анонимно, тока искать кого-то кто примет, так как нужно документы. а нету способа принять пак анонимно?
  11. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Ептеть, ты слышал про проводников на ржд? оторые за пару соток что угодно привезут и вручат человеку который представится хоть гюльчитаем(но только если имя совпадать будет(когда ее интсруктировали кому пак передать)
  12. sergeyich

sergeyich Member

Симпатии:
    0
    хм, ну да, это вариант если юзать принятие посылки на дропа в ру, а с юса к примеру как быть
  13. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    sergeyich
    не еби себе мозг.
    с дропа можеш принять на однокласника или друга какого нить.
    там паливо минимальное
    конечно использованние гифки это не статья (квстати нефакс что вообще в ру вышлют)
    а проводници в ру уже нетак охотно принимают пасылки.
    я когда последний раз пробывал все как будто текст зачитывали
    нам строго запрещенно и т.д.
  14. sergeyich

sergeyich Member

Симпатии:
    0
    ну я не знаю кто поведётся на то что бы принять посылку на себя, если я могу её так же как и они принять на себя.
  15. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    Амазон.ком почти ничего не шлет напрямик в РУ ( на глазок -книги, диски, короче мелочь). То бишь в любом случае что то более менее серьезное нужно шипать на дропа в Юсе. Дальше зависит от твоей паранои - или через Юса дропа на Ру дропа, далее к тебе. Либо сразу к тебе.
  16. sergeyich

sergeyich Member

Симпатии:
    0
    ну не сразу в ру, есть там знакомые, но это тоже самое что я сам, то есть на гифты заказывать не варик так как это тоже что и карж на цц. интересует анонимное получение пака
  17. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Лолшто? К соседнему вагону подойди и отправь.
    Все они принимают как и 5-10-15 лет назад. Каждую неделю несколько паков принимаю. При чем мне через границу везут, а внутри страны вообще без проблем должно быть.
  18. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    Причем тут знакомые? Дроп-сервисы никто не отменял

Поделиться этой страницей