Здравствуйте у меня есть вопрос по емс. Шипал китай шоп. И тут 1-го числа по всем картам пришли рефунды с пайпала. Шипал через гест чекаут. Паки отправлены емсом. Сегодня решил подбить итоги прошлого месяца и на все аккаунты этого шопа пришли слезные письма от китайцев. Самый первый пак 25-го августа прошел таможку и поехал к адресату ( должен по идее на днях у него появиться). Или я чего то не допонимаю и паков я уже не увижу если с 25-го о них молчек? И еще вопрос...После попадания на таможку, при помощи емс, владелец шопа может как то вернуть пак? или уже нет? всем огромное спасибо.
Вернуть нельзя-очень геморойно россия это третья страна-госпочта(емс это подразделение уг почты россии) очень долго будет на запрос отвечать-когда ответит шопу то уже будет доставлен пак если была бы курьерка FEDEX,UPS -то тогда вернули бы быстро возврат обычно шопы из блэк листа практикуют или заюзанные до дыр
у меня украина, но в целом вашу мысль я понял. в тот населенный пункт сами приносили, если дома не было, то оставляли на почте ( редко), но момент с оставлением на почте я никак понять не могу...может из - за того что деревня просто, либо же оставляли уведомление где забрать пак.
С моей практики с емсом проблем не было,работаю все четко,имхо лучше неже ли дхл а про юпс вообще молчу. В среднем с китая 8 дней пак,это норм да и товары до 400 проскакывали таможню на ура.Юзаю по возможности только емс. Ниразу китай шоп не возвратил товар,я так понял человек с тиника или диника шипал.да?
ребят, это пиздец...пришло с китая шмоток на 1к баксов ( при мизерных ценах) - и оказалось их М и наши М - это совершенно разные вещи...пиздец. пришлось в детский дом отвезти, интернат вернее....только почему то мне кажеться до детишек оно не дойдет.
ничего пусть отсосут, теперь я знаю свой размер.. Парни, спрошу в этой теме: шоп отправил ( англия вроде или юса)) - но через пару дней написал что я их кинул и они заберут пак и передадут данные полицаям. Если не смогут снять с почты посылку, то просто пусть не получает дроп? или пропустить мимо ушей все это?
Забей и спокойно получай пак. Когда у людей злоба и безвыходность, начинают угрожать, так что пусть дроп идет забирает пак. Вероятность что дропу что то будет 1:1000000 ( даже если они заяву напишут).
народ, подскажите по федексу. с UK шопа пак пошел на дропа в ру, дошел по треку до МСК и отправили обратно.пак не дорогой был - около 150 фунтов. в чем могла быть проблема ? карта на тот момент была еще жива, поэтому вариант с чаржем исключен
biller, раз ты из УА, то пользуйся сайтами на этих сайтах всё чётко пишется и можешь всегда знать где посылка и в чём может быть проблема
федекс самый убогий среди доставщиков,тупорылые ппц,им тупо наплевать на все. Был случай заказал мяч, общая стоимость до 100 доларов,только цена была в датских кронах. Пришел мяч в федекс они немогли перевести с крон в долары и отправили назад,юпс так же тупили кстати.
Все эти заявления складируются на полочке, а потом возможно и подшиваются в твое дело. Далее следует проверка на совершение нарушений по статье хищения с использованием комп техники
дхл не работает с физическими лицами федекс самый норм быстро и по... кому отдавать посылку-глапвное чтобы адрес совпадал