Вопрос по ЕМС в Украине

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем momtntsoflife, 8 сен 2011.

1. momtntsoflife

momtntsoflife New Member

Симпатии:
    0
    Но проблема появилась такая, что я договаривался что вышлют простой почтой, а получилось наоборот (EMS). Выслал на левое имя. Такого человека даже не существует. У кого то есть может связи в ЕМС кто поможет с посылками? или можно как то по другому получить? сделать скан ч/б пасcа и с ним получить?

в общем интересует даже просто сам процесс получения пака. У кого есть опыт - пишите в ЛС или асю 578238(107)
  2. Psihopad

Psihopad Member

Симпатии:
    0
    не получишь ты даже по оригиналу чужого пасса в ЕМС посылку.
    както ходил с пассом дропа (он был занят) меня послали, пришлось ждать пака будет свободен дроп
    это реал тока через хороших знакомых могут закрыть глаза на это наверно
  3. k00135

k00135 Member

Симпатии:
    0
    извини если я не прав , но я когда получал посылки с почты .
    То с меня всегда требовали Паспорт + там надо было что то вроде подписать или заполнить .
    Сделать скан , ммм опять же извини меня если бред напишу : как бы скан рисуют шопу , а тебе уже надо получить посылку то есть или фальшивый паспорт или ... даже не знаю .
    Лучше бы ты изначально пользовался дропом .
  4. biller

biller Member

Симпатии:
    0
    забей о посылке. Только знакомые...и то...вон с федексом недавно не смогли знакомые помочь, попал на растаможку...хотели запрашивать оригинальный инвойс у продавца, пришлось отправить обратно.
  5. momtntsoflife

momtntsoflife New Member

Симпатии:
    0
    в общем вроде всё ок будет. Дам взятку курьеру, если не ему, то начальнику. И сказали если не найдут квартиру, то отдают на отделение куда должно было прийти

В понедельник всё будет уже ясно. А с федексом и т.п. я решал всё, главное чтоб были знакомые на таможне
  6. Apple Inc.

Apple Inc. Member

Симпатии:
    0
    Ты делаешь доверенность на свое имя от имени получателя и со счастливым лицом идешь в местное отделение ЕМС получать посылку, говоря им, что получатель уехал на год в США, Россию или другое место по-дальше. Именно имея доверенность тебе должны отдать посылку долго мыча и сопротивляясь (возможно прибегнут к помощисовету начальства), тебе тут главное четко держаться мысли что друг (или кто-либо другой) покинул надолго страну и вот дал тебе возможность получить за него

Вариант с переклеем тут не подойдёт, да и оно того не стоит если стафф аля две ванильные маечки

Про взятки тоже лучше не надо мечтать.. Хотя это Украина, можно и попробовать

Как получишь отпиши, будет интересно почитать как ты забрал и что говорил
  7. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    спасибо, поржал. кажется тут уже был один, который давал взятки начальнику таможни (который сидел у него на почте ).

а по теме : все посылки , которые идут емс забирают дропы с почты. редко звонят курьеры и спрашивают куда подвезти, но все дропчики заранее предупреждены и вежливо отказывают в таких ситуациях. идут сами и забирают на почту.
    кстати, было дело сам забирал посылку на чужое имя, даже без извещения - просто трек назвал (может просто везение)
  8. Apple Inc.

Apple Inc. Member

Симпатии:
    0
    Samson_Lpk, везение однозначно, страна у тебя какая?
  9. domino1

domino1 Member

Симпатии:
    0
    ДА ребята, только довереность спасет,причем без всякого гемора,как то хотел забрать пак на дропа -выпискы с магазина давал трек числа полное описание посылки,нифига,сказил не дадим и все.
  10. HITACHI

HITACHI Member

Симпатии:
    0
    В будущем, в графе Адрес 2 пиши имя и фамилию дропа. Всегда так делаю, проблем с получением паков не было.
  11. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    И так мой опыт получения геморных паков емс.
    1) ходил с паспортом дропа и забирал посылку c почты, все норм. Сказал что сын дропа, а папа заболел и послал меня, на самом деле дроп страшный бухарь и физически не мог пойти забрать пак, поэтому взял его пасс и пошел сам забрал и все
    2) Будучи молодым и глупым, выслал пак на свой адрес и на имя холдера, когда пак пренесли домой, сказал что в шопе что то попутали с именем получателя и спокойненько забрал пак.
    З.Ы. главное уметь убидительно врать, и все будет норм)))
  12. momtntsoflife

momtntsoflife New Member

Симпатии:
    0
    да всё в принципе спасибо за переживание, не буду никому деньги совать и т.п. Просто попрошу оставить на отделении, а там уже дело в шляпе. Телефонн курьера уже взял...

а вообще по поводу взятки, ты зря... если не умеешь давать их,то лучше промолчи.
    Вариант с довереностью не кактит, для составления доверенности нужно присутствие 2х человек (если не жалко денег, можно конечно всё что угодно) - это касается Нотариальной доверенности. + на личном опыте знаю, что если берешь что то по доверенности, то просят копию! Теперь если брать не Нотариальную доверенность, то тебя пошлют куда по дальше. т.к. все остальные - это филькина грамота, какие юридической силы не имеют.

Так что всё думаю получится.
  13. patapap6

patapap6 Member

Симпатии:
    0
    Собственный опыт: при шипе указывайте ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ номер телефона. Когда дропа нет дома или никто не приходит за стаффом то курьер звонит по указанному номеру. С ним можно договориться чтобы поднес в нужное место(не на адрес, указанный в лейбле) ссылаясь на то что Вы работаете и не бываете дома с 6 утра до 11 вечера... Далее стафф спокойно забираем у дропа или на переклей или ЛУЧШЕ на черно-белый НАРИСОВАННЫЙ ксерокс паспорта ссылаясь на то, что с собой пасс не носим, чтобы не проебать. И не забываем про чаевые перед тем как курьер будет отдавать пак)
  14. 5069821

5069821 Member

Симпатии:
    0
    Я постоянно шлю соседу на левое имя и приобрел 20 симок у метро на дядю васю-курьер звонит всегда =-так как пару сотен рублей даю всегда и встречаю в подьезде

Поделиться этой страницей