вопрос по дропам и вещевухи с аукционов

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем UaFreePeople, 11 фев 2011.

1. UaFreePeople

UaFreePeople Member Внесен депозит 10000$ VIP

Симпатии:
    0
    Пацаны как дропов в юса найти?или мозга не ебать,пользоваться услугами 50/50 ???
  2. 5vn

5vn New Member

Симпатии:
    0
    думаю тебе проще 50 на 50, без обид. А если есть желание-вперед читать статьи!
  3. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    vladikdem, а без мата пробовал вопросы задавать?

Как найти дропов в статьях есть - инфа 100%. Куда копать поймешь, а потом своих фишек придумаешь, ибо в статьях только общие вопросы описаны.

Пока работай 50/50 или за %. И параллельно свой ДП мути.
  4. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    vladikdem, 50-50
  5. KoteKote

KoteKote Member

Симпатии:
    0
    тока дропы пошли чересчур хитрожопые))))... лучше разводные... замути сетевую фирму в инете)))) и пиндосов бери на работу))... в наш век цифровых технологий - даж партнерское соглашение мож сделать самому) тем более уголовный кодекс позволяет это ...
  6. UaFreePeople

UaFreePeople Member Внесен депозит 10000$ VIP

Симпатии:
    0
    пацаны спасибо за ответы,ещё хотел спросить по дропам:

Я понимаю полезность дропа,когда к примеру щипаешь с аукка или с шопа,а там доставка только внутри страны(есть кстати фирмы легальные,которые оказывают эту услуга за маленький процент),но как дроп может служить нашей защитой от ментов?это же элементарно,что вся цепочка быстро распутывается,дроп легко скажет мой адрес мусорам...т.е. если есть возможность щипануть на свой адрес в РУ,почему кто более менее опытный щипает всё равно на дропа,повторюсь,цепочка быстро распутывается,хоть один дроп,хоть 10 их будет,капсулу с ядом,я думаю никто из дропов раскусывать не будет когда к нему мусора придут))
  7. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    а как ты думаешь сам?)

если ты слал не на миллионы и не с карты Обамы - то вряд ли ограны потратят бешенные $ на твои поиски. делаю упор на слово вряд ли, а вообще возможно всё

ты можешь слать сразу в Ру, но дело в том, что таких шопов становится все меньше и меньше, я не говорю про китайские побрикушки и не ликвидный стафф. да и те загибаются..
    но есть шопы которые шлют в ру на ролл с прозвоном на хорошие суммы в 3-4к, но их опять же весьма мало.

то есть ты берешь юса дропа чтоб получить возможность слать с юса шопа на него, а не для того, чтоб он глотал капсулу когда его примут

вообще есть такой топик как Вопросы новичков

Поделиться этой страницей