Добрый день форумчане. Кто сможет помогите... Короче сделал палку бмл на сумму 1600 и пытался оплатить ею в китай шопе товар, так вот вбить так и не удалось...Может шоп просто не принимает BML или я что то не так делаю, и вобще есть шопы кроме ебей которые принимают палку BML.?
Скорее всего шоп не принимает, хотя точно не знаю. По поводу шопов принмющих, посмотри на офф сайте БМЛ. Но зачастую там шиппинг должен совпадать с биллингом. P.S. для китая хорошо подойдет смарт и экстра.
Может еще что то с балансом... вот что показывает сама бмл в палке . Bill Me Later balance $0.00 USD Available credit $1,601.00 USD Minimum payment due (by N/A) $0.00 USD
Olezhishe, Available credit $1,601.00 USD - это то сколько максимально можешь потратить. Так что, все с акком нормально.
Короче я так понял что bml можно вбить как и простую палку.. просто не всегда она проходит.... у меня например сколько шопов (китай) не пробовал везде требовало СС.
По поводу бмлок,да не все шопы их принимают,если меняешь билинг часто лимитят,вобще их хорошо юзать(имхо) для всяких гифтов(обычно у шопов не возникает вопросов по поводу происхождения бмл) и тд,что шлют инстантом.