Вопрос по блоку WM

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Berger, 27 апр 2010.

1. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Вобщем такая ситуация: Не могу перевести деньги на другой кошель, без предупреждения меня кошелк заблокировали, вопрост такой, кто сталкивался с такой роблемой, и что посоветуете сделать? возможно у кого то были такого же рода проблемы и нашли выход из ситуации? Вопрос критичный.. так как на нем все деньги ... ммдэ Вобщем буду очень благодарен за помощь, услышал так же что не одного меня посетила такая проблема..

PS: кошель псевдонима.
  2. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    Первый раз чтоли столкнулся с локом вм?)) Ещё и псевдоним... Чекни арбитраж на претензии, иногда бывают удивления... А вообще проще забить, если претензий нет и просто залочили. Если только не сделаешь перс аттестат на этот кипер. В том случае если сумма была приличная, если пара сотен, то забей и работай дальше.
    Темболее последнее время лок киперов вырос в разы, последние 3 месяца вообще пиздец, такого беспредела вм ещё наверное не было.
    cvv.me юзал?))
  3. gangsters

gangsters New Member

Симпатии:
    0
    S. Solncev - Это в точку если юзал cvv.me то лок одназначный и на всегда.
    Если кош без притензий то меня всегда спасали хорошо нарисованные доки. И лочили просто из-за того что заходила сумма денег больше 500 у.е
    Но на это время уходит немеренно. Проше купить перса и работать .
  4. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Всем Спасибо, и некоторым особенно) варианты нашли. надеюсь на лучшее готовлюсь к худшему) а вообще с такой траб столкнулся впервые. юзаю 1кошел=1 месяц, суммы доходиди и до 800 никаких проблемм небыло.. а тут здасьте.. на cvv.me был но с другово кошеля что с ним даже и не знаю)

PS: Только когда наступишь на грабли) задумаешся о своих действия.. задумался)
  5. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    Был аналогичный лок, прикинулся простаком с кучей вопросов в итоге только скан пасса загрузил и разлочили, про происхождение денег даже не спросили.
  6. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    бывает что и просто разлочат, но в большинстве случаев попросят получить перс...
  7. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    Какая сумма на кошеле осталась то?

под имя вон появилось неколько сервисов. знаомый мой yad.service по 8000 р. покупает счета чтобы с лоченых кошелей выводить. если сумма прилиная - просишь чтобы тебе отказали в ослужвании. заказываешь счет на тоже имя что и в кипере стоит и выводишь на него. усё.

Поделиться этой страницей