Как правильно пробивать шопы? ....первый вариант: вбивать и писать адрес холдера, но многие шопы когда биллинг адрес и шипинг совпадают шлют на ура, а вот когда разница то же начинают пробивать дитали...так какой смысл шипать на холдера? второй вариант это сразу на другой адрес шипать.... Как правильней? если есть вариант объясните...спс!!!!
Если будеш кардить на ролл то тогда пробуй на адрес холдера если же хочеш на простую сс то шли на отличный от биллинга адес.Смотря на что шипать будеш
спс за ответы...я понимаю что только два варианта....я просто хочу узнать смысл шипать на адрес холдера..)
А можно как товар шипнется прозвонить холдеру и сказать что была совершена чудовещная ошибка и что на его адрес был отправлен товар который ему не пренадлежит. И нужно очень срочно выслать его туда куда нужно иначе ФБР. Если баба тупая, думаю поведется.
Проверить шоп, шлёт ли он на биллинг адресс. В большинстве случаев шлет даже без никаких дополнительных проверок ( прозвон, сканы ). То бишь, закупаешься картоном, вбиваешь в шопы, смотришь какие выслали, записываешь. Далее береш ролл, меняешь адресс в нем на дропа, и уже в проверенных шопах делаешь заказы на дропа.
проблема ролов в том, что адресс там меняется за 2-3 дня до шипа обычно шоп звонит узнавать о заказе, а там в банке говорят как бы все заебися, но адресс поменяли 3 дня назад. поэтому далеко не каждый шоп что шлет на билинг адресс в ролке
ок.........спасибо, теперь картина полностью ясна...я просто не работал с ролками..поэтому вопрос этот висел...