Вопрос новичка по вбиву.

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Crosby, 6 июл 2010.

1. Crosby

Crosby New Member

Симпатии:
    0
    На вбиве куда лучше тренироваться? Что нужно еще кроме купленных картонок, дедиков и настроенного фаерволла?
  2. S.W.I.F.T.

S.W.I.F.T. Member

Симпатии:
    0
    Тренеруйся с вари, вбивай в шопы, порники, фотостоки и пр.
  3. kurzza

kurzza Member

Симпатии:
    0
    Стим, скайп. С них и начинай.
    Незнаю, я только юса дедик юзаю, никаких фаерволов.)
  4. xanter

xanter Member

Симпатии:
    0
    можешь yahoo ящик проплачивать или хостинги
  5. Crosby

Crosby New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо большое за советы)
  6. usernames

usernames New Member

Симпатии:
    0
    имхо, адалт проходит практически любыми убитыми картами, и уж точно без дедиков и носков. Чисто сам для себя по приколу брал из темы халява карты из постов 1-2 месяца давности и биллинг их хавал и просил еще Из 10 деклайн 3-4 штуки.
  7. Zonder

Zonder Member

Симпатии:
    0
    интересно а у этих порников свой билинг ?
    Или сторонний ?
    Если стороний то хотелось бы знать кто его еще юзает помимо контент провайдеров
  8. Crosby

Crosby New Member

Симпатии:
    0
    Вопрос такой. Вбиваю в айстокфото(чек показал валид карты) с юса деда. Вылез деклайн в чем может быть проблема если не в картоне. Деда в блеклистах нет, смотрел на whoer.
  9. Guha5277

Guha5277 Member

Симпатии:
    0
    Проблема скорей всего в балансе карты, если я правильно понял вопрос (декляйнед пишет если не хватает мани). Я понял что ты где-то чекунл карту (чекером?), далее пошёл щипать эл. стафф и тебе выписали декляйнед. Скажу одно - платежи обычно пропускают все и везде(кроме глюкнутых мерчей и других случаев), если дед под ЮСА и на карте хватает мани, далее как со скарженным тобой товаром - либо инстантом тебе его дают, либо-же проверяют тебя на кардерство (12-24 часа, возможно больше и сообщают результат). Во втором случаее лучше юзать дедысоксы под штат и стрелки на часах переводить (тоже смотря насколько серьёзный карж товар).
  10. Crosby

Crosby New Member

Симпатии:
    0
    Обязательно ли использовать проксификатор на дедике?
  11. Guha5277

Guha5277 Member

Симпатии:
    0
    Для каких целей?
  12. Crosby

Crosby New Member

Симпатии:
    0
    Для шопинга в UK, для фотостоков?
  13. Guha5277

Guha5277 Member

Симпатии:
    0
    Для шоппинга лучше юзать дед + енролл, насчёт фотостоков не знаю, обчно я вбивал (когда денег особо не было) с одного деда (не под штат) везде подряд, так-чт оскажу что это не совсем обязательно для эл. товаров (некоторые легко пропускают, некоторы как я уже говорил проверяют ip и.т.д).
  14. Crosby

Crosby New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо...пробел востановлен)
  15. Guha5277

Guha5277 Member

Симпатии:
    0
    Можешь поглядеть мой топик, где я задавал вопросы насчёт шоппинга //carder.pro/showthread.php?t=13545 , если есть ещё вопросы - задавай, постараюсь ответить.
  16. darkman

darkman New Member

Симпатии:
    0
    Много ли в китае эл магазинов которые принимают обычную сс???Кто этим занимаеться?Подскажите пожайлуста)
  17. Crosby

Crosby New Member

Симпатии:
    0
    Мой первый срост..) Спасибо за ответы)
  18. men

men New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста)) Для работы можно брать любой сс(валид). С впн, опред соксами под картон. Почему не всегда проходят карты которые даже валид? я работаю с варей , впн, сокс, англ винда)) заранее спасибо))
  19. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    смотри первую страницу топа там уже все объяснено. может низкий баланс карты.
  20. h0h0l

h0h0l Member

Симпатии:
    0
    могут некоторые бины не обслуживаться определенным мерчем, может кэш не почистил, может сокс в блеках. ну и, как уже было сказано, тупо нехватка баланса/кредитного лимита

Поделиться этой страницей