Привет! Подскажите как можно добыть картон. p.s Что можно купить я знаю но меня конкретна интересует добыча картона.
Можно создать подставной магазин, и когда покупатель вводит карту, то можно сохранять ее в текстовик. Вот один из способов.
Вот не надо с меня делать школоту !!! Я раньше кардингом не занимался. И прежде чем лесть незнаючи я решил узнать что к чему. Шопы подходят определённого типа или всё равно ? С фишингом всё ясно. А что насчёт logo ? По подробней можешь объяснить а то что то я не понял о чём ты.
А чем раньше занимался? Уроки делал? Зачем из школоты делать школоту, если школота и так школота и без дополнительных действий над школотой? Ты дофига хакер или скачал хавиж? Если первое - то слишком у тебя глупые вопросы для хакера) Если второе - цц ты не найдешь. Логи - отчеты ботов. С ботнета цц в общем. В общем повторю то, что писал недавно: Если у тебя нет денег даже на ЦЦ - в кардинг лезть бессмысленно. Ты лишь потратишь свое время на тусню в чате, а это время лучше потратить с пользой, например прокачать персу 3-ю профу.
havij я не пользуюсь. Вопрос не глупый а банальный но на этот банальный вопрос толком ответить не кто не может. Все пишут разную чуш якобы все ламеры и они cool hacker и говорят что всё просто. Хотя на деле не кто не может объяснить а темболие сделать. А кто действительно может помочь таких единицы
Никто тут за тебя ничего делать не будет. Ты банально не хочешь потратить свое время и почитать архив форума. А ответы на твои вопросы тут уже описаны и разжеваны и не раз. Следовательно ты лентяй. А любая работа не терпит лентяев. Ты никто и уйдешь в никуда, так почему кто то должен тратить свое время на тебя? Зачем кому то делиться с тобой знаниями которые он приобрел из практического опыта, из многомесячного изучения архива форума и т.д. Кто тебе мешает потратить время на изучение теоретического материала прежде чем леСть незнаючи? Тем более что твой вопрос ни о чем... И в первых постах уже пояснили, что откуда берется.
virtuoso, ты задал вопрос. Тебе нормально ответили. Ты включил бычку. Затем получил ровно такую реакцию что и заслужил. Ты чего хочешь то? На форуме даже видио, кажись Passiona есть по одному из способов. Имхо, тебе лучше покупать картон
Тема закрыта !! Всем кто действительно помог по теме спс. corb1n, не лучше !!! Qwesty, Я не прошу что бы за меня что то делали. Я просто просил указать путь.
Так тебе его указали в первых постах. А ты со своей распальцовкой и провокациями только настроишь против себя местный контингент. Ты пойми сынок, тут не хакер.ру тут не надо никому доказывать что он в теме, что он реально крут, потому что он мега-кардер. Кто реально тут крут сопят потихоньку в 2 дырочки и делают свое темное дело. И тем более тут не принято делиться живыми темами (добыча картона это самая живая тема на все времена). А любая живая тема это прежде всего чей то хлеб. И я сильно сомневаюсь что кто то будет делиться этим с тобой.
Ребят смотрите сча добыл вот такую инфу с уязвимости но номера карты что то нет id firstname lastname mi universityhospital address city state zip fax phone email location membership paymenttype c1 c2 exp_month exp_year cardname dt 364 j marc loubeau AGH 320 east north ave pittsburgh pa 15212 (412) 359 3155 8 nonmember 895 Visa 4266 2076 5 2011 jean-marc loubeau Инфа какую то полезность несет?и база вся в таком духе...