[Вопрос] Как добыть картон

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем virtuoso, 25 сен 2012.

1. virtuoso

virtuoso New Member

Симпатии:
    0
    Привет! Подскажите как можно добыть картон.
    p.s Что можно купить я знаю но меня конкретна интересует добыча картона.
  2. kisendjer

kisendjer Member

Симпатии:
    0
    Можно создать подставной магазин, и когда покупатель вводит карту, то можно сохранять ее в текстовик. Вот один из способов.
  3. maxometp

maxometp New Member

Симпатии:
    0
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Фишинг, хак шопов, логи.
  5. mr popper

mr popper Member

Симпатии:
    1
    если он такое спрашивает, значит фишинг и хак шопов это явно не его профиль
  6. virtuoso

virtuoso New Member

Симпатии:
    0
    Вот не надо с меня делать школоту !!! Я раньше кардингом не занимался. И прежде чем лесть незнаючи я решил узнать что к чему.
    Шопы подходят определённого типа или всё равно ? С фишингом всё ясно. А что насчёт logo ? По подробней можешь объяснить а то что то я не понял о чём ты.
  7. Hideout

Hideout New Member

Симпатии:
    0
    в раздел продажи картона - если форум читать не любишь..
  8. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    А чем раньше занимался? Уроки делал?

Зачем из школоты делать школоту, если школота и так школота и без дополнительных действий над школотой?

Ты дофига хакер или скачал хавиж? Если первое - то слишком у тебя глупые вопросы для хакера) Если второе - цц ты не найдешь.

Логи - отчеты ботов. С ботнета цц в общем.

В общем повторю то, что писал недавно:
    Если у тебя нет денег даже на ЦЦ - в кардинг лезть бессмысленно. Ты лишь потратишь свое время на тусню в чате, а это время лучше потратить с пользой, например прокачать персу 3-ю профу.
  9. virtuoso

virtuoso New Member

Симпатии:
    0
    havij я не пользуюсь. Вопрос не глупый а банальный но на этот банальный вопрос толком ответить не кто не может. Все пишут разную чуш якобы все ламеры и они cool hacker и говорят что всё просто. Хотя на деле не кто не может объяснить а темболие сделать. А кто действительно может помочь таких единицы
  10. stilyaga22

stilyaga22 Member

Симпатии:
    0
    поржал спс
  11. Qwesty

Qwesty Member

Симпатии:
    0
    Никто тут за тебя ничего делать не будет. Ты банально не хочешь потратить свое время и почитать архив форума. А ответы на твои вопросы тут уже описаны и разжеваны и не раз. Следовательно ты лентяй. А любая работа не терпит лентяев.
    Ты никто и уйдешь в никуда, так почему кто то должен тратить свое время на тебя? Зачем кому то делиться с тобой знаниями которые он приобрел из практического опыта, из многомесячного изучения архива форума и т.д.
    Кто тебе мешает потратить время на изучение теоретического материала прежде чем леСть незнаючи? Тем более что твой вопрос ни о чем... И в первых постах уже пояснили, что откуда берется.
  12. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    virtuoso, ты задал вопрос. Тебе нормально ответили. Ты включил бычку. Затем получил ровно такую реакцию что и заслужил. Ты чего хочешь то? На форуме даже видио, кажись Passiona есть по одному из способов.

Имхо, тебе лучше покупать картон
  13. virtuoso

virtuoso New Member

Симпатии:
    0
    Тема закрыта !! Всем кто действительно помог по теме спс.
    corb1n, не лучше !!!
    Qwesty, Я не прошу что бы за меня что то делали. Я просто просил указать путь.
  14. Qwesty

Qwesty Member

Симпатии:
    0
    Так тебе его указали в первых постах. А ты со своей распальцовкой и провокациями только настроишь против себя местный контингент.
    Ты пойми сынок, тут не хакер.ру тут не надо никому доказывать что он в теме, что он реально крут, потому что он мега-кардер. Кто реально тут крут сопят потихоньку в 2 дырочки и делают свое темное дело. И тем более тут не принято делиться живыми темами (добыча картона это самая живая тема на все времена). А любая живая тема это прежде всего чей то хлеб. И я сильно сомневаюсь что кто то будет делиться этим с тобой.
  15. virtuoso

virtuoso New Member

Симпатии:
    0
    Ок )) Спс за разъяснения
  16. noober

noober New Member

Симпатии:
    0
    Ребят смотрите сча добыл вот такую инфу с уязвимости но номера карты что то нет
    id firstname lastname mi universityhospital address city state zip fax phone email location membership paymenttype c1 c2 exp_month exp_year cardname dt
    364 j marc loubeau AGH 320 east north ave pittsburgh pa 15212 (412) 359 3155 8 nonmember 895 Visa 4266 2076 5 2011 jean-marc loubeau

Инфа какую то полезность несет?и база вся в таком духе...

Поделиться этой страницей