У меня такой вопрос к дроповодам сколько вы платите разводным дропам в юса и еу с ориентируйте примерно
50-100 ---------- Сообщение добавлено в 07:39 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:38 AM ---------- с пака, а не в месяц)
Еще такой вопрос контракты составляете на английском? Как составляется контракт обычный договор со стандартными пунктами или там есть свои ньюансы может у кого есть пример контракта буду рад посмотреть
Вопрос к дроповодам. А сколько платить неразводным дропам? И еще, дайте какую-то статейку, чтобы проконсультировать дропов на случай, если к ним синие придут.
Подниму тему. Вот думаю заказать посылку через емс на свой адрес. вот только на другое имя (то-есть на человека который раньше тут проживал но умер). Какова вероятность что мной заинтересуются?
amf1, друг вероятность есть всегда) можешь заказать хоть на того, кто воскрес (сорри, есль затронул чьи-то религиозные взгляды). тебе в конуру ввалится емсник спросит - о ты ли это , Мария? а ты скажешь о да и получишь посылку.
ладно задам в этой теме еще 1 вопросик. как обстоят дела с Gift Card ? Для надежности думаю сначала купить в одном магазе гифт, потом в другом на этот гифт заказать товар. Могут ли они пробить что гифт куплен на левую карту и не отослать посылку?