Имеем: пахеканый шоп Хотелось бы: шипануть Прокатит ли: Ясен красен самая ценная инфа в шопе палки и картон, нО! В таблице Ордерс, мы имеем калонки тех, кто уже заплатил. Расшифровав хэш админа, мы имеем базу для правкиредактирования. вопрос знатокам: если поправить базу, тех кто уже прошол антифрод, и вписать туда свой шипинг адрес, то расценит ли шоп, как должное отослать туда посылку? т.е. НЕ МЕНЯТЬ АДРЕС УЖЕ РАСПЛОТИВШЕГОСЯ, а с понтом мы уже регнулись там и расплатились, мол высылайте товар.
Грю жэ вопрос гипатетический, но внезависимости от скептиков, прагматиков или же оптимистов я попробую)
Ну я и сказал что если твое вторжение не заметят то может прокатить. более точно врятли кто нить тебе на этот вопрос ответит.
Ну да либо прокатит либо нет =) Сообщи о результатах если получиться, это прям какой то новый экспериментальный подход к кардингу =)
если прокатит, не сообщу уж точно) введу в заблуждение напизжу всем, и уйду в подполье))) хах) паживем - увидем)
Все новое это хорошо забытое старое, слишком изъебыстый путь тут и не каждому под силу . мне как человеку далекому от хакерства подобная мысль врятли когда то бы в голову пришла =)
т.е. способ как бэ теоритически проходной? тут нет ни хека, ни каржа, тут скапление странных людей из разных уголков страны в попытках - стать классикой жанра)