Такой вопрос , я дурак купил VPN Quadx4 ( отключеные логи ) И до этого я заходил на сайт ( профиль ) на который заходить не надо было. Купил VPN и сделал цеопчку и теперь перед тем как посетить этот сайт (и нужный скайп ) я включаю VPN и потом выхожу с скайп и с сайта и выключаю VPN . Я решил купить Нетбук под эти вещи и 3G модем. И перенести все тут. Какой шанс что я жестоко ступил или это простительно ?
На твоём месте больше в тот аккаунт я бы не заходил. 1- если тебя спалили, то сейчас палят ипы внпа. 2- сайт можешь посещать и дальше, главное что-бы не было возможности провести параллели между твоими голыми и прикрытыми заходами.
k00135 ты реально утомил, уже своим опасно или не опасно. Вот лично ты, нах*й не кому не сдался, я в этом уверен на 99%. сваливай из страны
Глупо если ты каждой мелочи боищься, что ты вообще тут делаешь? От тюрьмы и от сумы никто не застрахован, а паранойя сверх излишняя ни к чему не приведет. И вряд ли на тебя устроят охоту кому ты на хуй нужен, простите за мой французский других слов уже нет
Я заметил, что реальные работники, кому есть чему рисковать - никогда не задают такие суицидные вопросы и не стадают параноей. А вот школо, который вбивает скайп или шипает бананы для обезян - целый день думает, что вот-вот его заберут. А ведь часто на самом деле забирают таких лохов и все весят на них, даже покушение на Ленина. Они сами себе выдают, создают супер-мега схемы анонимности, но не понимают, что этим только привлекают внимание (конечно речь не идет о профессиоанлах).
Крек, ты тоже какую-то хуйню написал. Жестоко ступил ты когда регался на этом форуме. Играл бы себе в КС и Доту и не ебал бы мозги с кардингом.