Тк покупаю деды пачками бывали случаи что приходилось раз по 10 за 5 мин кого-то выкидывать, чаще бросал это дело и покупал др дед, но не всегда В итоге один раз, после маленькой битвыD нужен был именно этот дед) создаю тхт и пишу что то вроде отвали это мой дед только на англ. А сегодня захожу на дед, который был куплен где-то месяц назад и вижу картину P.s. Канечно круто что можно шоп спалить или контору какую интересную, но все же не понимаю как можно оставлять на деде открытым шоп куда пытался вбить с данными ру дропа и забыть, один раз случай был, кпро был открыт я поменял подпись на акке и разлогинился. кому то повезло... а битвы и сейчас продолжаются.
Чего я только не видел на дедиках. Шопы - это как грязи. Несколько раз попадался тхт на рабочем столе с картоном, валидным от 10 до 100 шт Битва с сменой пасса, тоже не раз бывало, но не всегда побеждал
Я 1 раз после 20 минутной битвы, создал текстовик с содержанием заебал я на 15 минут займу дед и потом работай скок тебе влезет в ответ получил ок только не сноси мой софт
это бывает от того что селлер достал дед из халявы и продал его в 10 рук. так познакомились с одним интересным человек на темы платежек.