ничего личного, но обьясни мне...каким образом кардят водку? обрати на название раздела: Stuff Market - [ru] Карженный товар может лучше купишь?
я с юк водку приобретал ))) два ящика, один себе , один таможке, но таможка не повелась и реверснули все)) тут есть личности, которые даже колбасу умудряются приобретать
форум - это общество людей, объединенных едиными интересами. общество - динамичная система, интересы людей меняются, приходят новые личности, со схожими интересами. это нормальный процесс.
Да ладно вам, новый год на носу! Пацан решил таким образом денег приподнять. Хотя на форуме конечнно врядли кто то будет зайнтересован в такого рода покуки. Но попытка не пытка. Markus, Флаг тебе в руки и т.п.
Сыр помню кто-то кардил) Можно на новый год стол собрать - водочки скардить и колбасы с сыром на закусон. А еще вспомнил - на ксакепе кто-то предлагал шипнуть в ру картошку мешками. Кароч кардер голодных не останется, если подсуетится.
Да такими темпами скоро начнем хлеб кардить... Хотя если бы найти хлебушек от 100 - 200$ я бы скардил себе попробовать
Скоро будут такие топики создовать: Вышлю газель хлеба на вашего дропа в ru, работа через гарант 5050. Кидалы лесом
мое сообщение стоит читать сразу после названия раздела Флуд, флейм, лол - общение на любые темы! EntroPay, ни в коем случае не хотел задеть своим высказыванием сколько нибудь СЕРЬЕЗНУЮ тему.
пердлагаю нашу беседу оставить в топе как прмер ассертивного поведения. Ассертивность — способность человека не зависеть от внешних влияний и оценок, самостоятельно регулировать собственное поведение и отвечать за него.