Внимание мемберы! нашлись уникумы!

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем KoteKote, 26 фев 2011.

1. KoteKote

KoteKote Member

Симпатии:
    0
    Приветствую Вас форумчане!

Я скажу пару слов - пиз**ть не буду.... есть уникумы которые делают фейк на к.биз ДА! вы не ослышались! И есть псевдохакеры которые приторговывают акками на к.бизе и ксу ( хотя толку нету... админы наши не лохи а умные люди - и сразу бестолочь банят)... Общался с селлерами акков... неадекваты полные!!! Хотя карж по моему мнению - это искусство! и дано далеко не каждому... Например акк мембера у которого акк отлежавшийся и с репой с минимум +10 стоит от 3000р и выше))... Я не пойму - эт для чего??? Чтобы кидать - крысы!!!??? Что дальше пойдет - дамп форума...Мазу уже подломали сучки - но слава Богу наш форум побезопасней и получшее защищен...!!! Мемберы - кто есть на форумхакере - и вам напишут в пм услугу по продаже акков - соглашайтесь!! СОГЛАШАЙТЕСЬ и кидайте - подонков! Как говорится - спаси бра, узнай акк, сообщи админам... Кому более интересна инфа - велком в ПМ.... а то в последнее время у меня психошозофрения по этому поводу!!!! Бра - будьте бдительней!!!
  2. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    на верифе мне наоборот предлагали выкупить за 1к (год реги хороший). Послал нахуй
    По теме - спрос рождает предложения. Редко наоборот. То есть есть если в нулевых люди шли познавать и зарабатывать, то сейчас основная часть идет чтоб кинуть. Если раньше о Джаксе даже песню проплачивали (ну мудак он, но вошел в историю), то сейчас открываешь блэклист и смотришь сколько свежих блеков накатано за сутки и становится грустно.
  3. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    Просто есть люди которые больше ни на что не способны кроме кидалова!
  4. KoteKote

KoteKote Member

Симпатии:
    0
    Братья..я пьян.... был лом с моей стороны.... вылождить логи в акками что продают??? смените пассы братья)))
  5. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    для своей безопасности нужно чаще менять пароль, заходить на форум с закладок
    по большому счету у кого угнали акк-сами виноваты. обидно будут когда кинут...
    P.S.: если будут факты продажи ников-кидайте ники с доказательствами(скрины, логи и тд)-такие персонажы будут забанены
    помогайте выявлять такие акки, сделать это достаточно тяжело без помощи

Поделиться этой страницей