Внимание! Конкурс. Лучшая статья.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем zack, 25 май 2010.

1. zack

zack Member

Симпатии:
    0
    Объявляю конкурс на лучшую статью по заработку, по тематике кардинг.
    Конкурс будет длиться: 30 дн.
    Условия конкурса: три призовых места:
    Постить свои статьи в соответствующих разделах : в этом разделе указывать ссылку на статью. Так будет проще оценивать победителей.
    Победитель избирается " народным голосованием ".

Запрещенно:
    копипастить чужие статьи и изменять их.

Обязательно: расписывать расходы в статьях на материал , работу и т.п.

Если статья про ботнет:
    совет: указать стоимость сплойта ( или его аренда ), зевс, стоимость, криптовка, трафик ( цена, где добыть ), как оценить качество, как минимально снизить потери.

Обязательный анализ степени риска бизнесса в плане материальных ( денежных потерь) и как снизить степень потерь до минимума ( это обязательное правило в каждой статье)

Вы можете писать статьи на тему:
    - заработок на бирже трафика.
    - покер
    - монейбукерс
    - различные платежки
    - стафф
    - заливы

и другие темы.

======

P.S отпостил, чтоб вы могли меня поправить или внести дополнения, жду советов.

зеркало:
  2. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    del
    добавь фрикинг
  3. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    вот это написано в первом посте
  4. nuknuk0071

nuknuk0071 Member

Симпатии:
    0
    написано сюда
    замечание:
    статьи должны быть написаны лично вами, а не скопипастены и изменена пара слов
  5. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    Довай добавляй категорию фрикенг, научу пить колу на халяву!!1
  6. nuknuk0071

nuknuk0071 Member

Симпатии:
    0
    рассказывай свой коварный план, хочу напиться колы до усрачки
  7. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    нет тока в качестве статьи на кнонкурс муткану))

P.S. кол во сообщений 228
  8. nuknuk0071

nuknuk0071 Member

Симпатии:
    0
    тогда бацай и оформляй сюды
  9. ADVs

ADVs Member

Симпатии:
    0
    Пожалуйста размещайте статьи в тематическом подразделе Статьи, а в данном топе оставляйте линк.
  10. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    ну видно будет)
  11. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
  12. zack

zack Member

Симпатии:
    0
    извини aka_k4, тематика конкурса: кардинг , а не фрикинг.
  13. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    ну да спору нет
  14. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    лучшая статья это 228 УК РФ
  15. mystake

mystake New Member

Симпатии:
    0
    Собственно только увидел что тут конкурс, вот написал

ЗЫ: Сейчас пишу статью-рассказ о том как убить 2-х зайцев)
  16. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Сорри ТС не могу не обойдти эту тему стороной, т.к у меня есть свое мнение, с которым я бы мог остаться при себе, но почему то хочется поделиться этим со всеми)

Можете минусовать мне в репу что хотите можете делать, т.к тут развожу флуд мне пофиг)

Вообще когда увидел эту обьяву сразу подумал) вай как круто) атмка мне как раз нужна погорло) даже и не столько 100$ на счету сервиса по пробиву, думаю дай ко повыкладываю тут темы возьму качеством и количеством)) а потом вдруг остановила меня одна такая вещ:

Во первых) чтобы сдесь реально что то получить, нужно выложить статью! подчеркну это слово потому что говнозаписки здесь котироваться я дума врядли будут) выкладывая что то стоящее здесь, я больше потеряю чем выиграю) если копнуть поглубже, то вся эта статья ушедшая в паблик вмиг заюзается, и на протяжении некоторого времени, ее можно будет выбрасить в помойку на ряду со всеми) разве это стоит 300$ ? и 100 на счету? я думаю это стоит как минимум дороже в несколько раз)

Мне лично не совсем ясна цель такого благородства в виде этого конкурса)

Вопрос! Для чего создан вип? я думаю для того чтобы поделится там с людьми чем то важным для себя, и имеющим ценность либо в прошлом либо в будующем, и ты хотябы осознаеш то, что все тобой выложенное не убежит и не заюзается кривыми руками (кнечно же этим наш вип не может похвастаться на сегодняшний день мне не понятно, почему до сих пор эта мелочная проблема так и не решена) так и тут) какой здравомыслящий человек станет выкладывать то что ему действиетельно важно либо имеет для него какой либо вес на всеобщее обозрение?

Я не жадный и не параноик, мне просто обидно что нисмотря ни на что, весь кардинг уходит в паблик... и в кривые ряды с кривыми руками ( это действительно печально...

Мне кажется, что куда более полезнее и правильнее будет создать закрытый раздел на форуме, и провести своего рода кастинг чтоли по вступлению, где человек может быть оценен среди таких же как он и действительно не боятся что вся выложенная информация там не улетит в широкие массы.. а кастингом на проход в этот раздел будет являтся статья предьвленная им же проверяющему. Хотя все это попахивает моразмом))
    да и похрену)) я всего лиш высказал свое мнение...

Я знаю что у каждого на этот счет будет свое мнение) и далеко не все они будут совпадать с моим) для меня это не важно) я просто выразил свое отношение к происходящему) возможно это заставит кого то задуматься, а может и наоборот прибавить темпа в пилении сука на котором он сидит))

Удачи всем) ушол бухать)
  17. Aels

Aels Member

Симпатии:
    0
    выдимо ты несовсем так понял тему...
    цель - не красиво спалить вкусную тему, а как я заработал бабло.
    Не дурак кормушку палить не будет, а если дурак - то и 300$ ему не помогут.
  18. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    Бергер прав, ту тспору нет ребята) а как я заработал, значит - как смогу еще зарабоать
    полуживая тема окупит отработаную карту, и акк на сервисе - сто про!
  19. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Окей, хорошо) статья как заработать бабло)) ищем в гугле шопы вбиваем картон, зарабатывайте бабло ребята!! Ты про это?

или же все таки реч идет о том что повкуснее?

таких статей дхуя))) ребят)) и в чем соль? перелапатить гору статей и написать исходя из всего того свою? или как? не принести ничего нового) просто другими словами пересказать старое)))

ну хз хз если это будет катироваться как статья)) то пиздец

И еще вопрос тогда вот какой) для чего тогда этот весь благотворительный концерт? если для того чтобы услышать старое новыми словами, то никому я думаю это на 3 буквы не нужно) ну по крайней мере лично я бы не стал вьебывать 550$(вроде так у меня получилось) за это) тут скрыт какой то другой умысле) я более чем уверен) но кто тебе скажет правду? а в ответ на такие заявления еще и на теже самые 3 буквы пошлют) и скажут тебя еб***т нет? Поэтому со своим мнением в этом случае останусь при себе)
  20. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Зачем еще один закрытый раздел? Есть ВИП.

А вообще по сути Berger прав.

Поделиться этой страницей