Народ это кидала, пидор кинул меня недавно на 30WMZ В оконцовке в наглую мне сказал,что он кидалова Отвечаю за свои слова,просто так на человека наговаривать не буду
все удалил не дусал что тут он будет ---------- Сообщение добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:42 ---------- В бан его пидора!!!!!!
без доказательств банить никто не будет, хотя может кто и возьмет твои слова на заметку, когда будет работать с этим челом
Столько ненависти... Хд потеря потерь.... видать тебе очень нужны были эти деньги =) предоставить хоть какие нить доки кидка можеш ?
мне кажется не конкретно он тебя кинул а кто то под него косящий инфинитихо вроде как на 30вм купиться не должен вааще никак а теперь давайте расставим все точки над i BaNDiToS, будь добр максимально подробно рассказать все обстоятельства дела а то пока твой блэк выглядит как пост немотивированно хуесосящий одного и из мемберов форума а за такие дела у нас есть особая благодарность -недельный отдых от форума..
Готов отдохнуть если буду не прав! вот его две аськи.... 311728 infiniti.xo вообщем он согласился помочь мне сделать сайт,я скинул ему деньги вперед,послк чего он две недели мне крутил бороду!А в процессе прелогал мне всякие мутные темы,а во концовке я говорю так скока можно ждать и что он уже гонит,а он мне в наглую пишел Я кидалована что я ему ответил-Пидор ты,а не кидалово..... Вобщем история тут такая..... ---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:33 ---------- SKIN-BRAIN, дело не в деньгах а в поступке
BaNDiToS, вот теперь ситуация прояснилась. Сейчас ответчик отпишется и наш глубокоуважаемый арбитр Ворчун быстро расставит все на свои места
Вообще не понимаю о чем идет речь))) Я помню BaNDiToS, который стукнул мне в аську... Сказал что ему нужен хостинг. Хостинг был предоставлен, после чего он его оплатил (стоимость 25wmz). После чего, оказалось, что Banditos вообще не соображает, что такое хостинг домены и сайт, заявляя, что я его кинул и должен был ему сделать полностью сайт с уникальным дизайном и доменом. Я попросил его почитать и разобраться что такое хост, домен и т.д. и стукнуть мне когда он поймет что ему нужно. P.s. хост был предоставлен, за что он и отправил деньги. digix, если я в чем то не прав, я готов возместить потери данного мембера. Хотя не считаю себя виноватым. К сожалению логи смогу предоставить только через пару дней т.к. они остались на другом компе.
BaNDiToS, скрины перевода на кошель инфинити мне в пм. infinity.xo, ждём логи от тебя. Во избежания проблем, работайте через гарант форума.
то, что есть на этом компе... остальное чуть позже скину... ---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ---------- Далее никаких сделок не производилось. Человек получил, то за, что заплатил деньги.
Да ну нах,как так?ты не понимаешь о чем речь,ты мне нихуя не предоставил,никаких услуг,а сейчай пытаешься отмазаться!!!!!!!!!!!!! А скинь ка ты тогда сюда всю переписку,от начала до коца,ничего не стирая,пусть народ посмотрит и как ты мне бороду крутил 2 недели,Да еще и гордо заявил что Кидалово Не спорю,ты писал что в случае чего будет манибэк,но когда я тебе об этом написал,ты вдруг резко оказался в дороге и в асе ты вдруг с телефона(Я ща с телефона дпомй приеду скину,ну вот тока я до сих пор своих денег не увидел!!! Давно просто на сайт не заходил,да и тебя я тут думаю не случайно встретил,я ведь тебе написал на последок,помнишь что?????Конечно ты помнишь,так что не скучай......и бабки мне верни!!!!!!!!!!!!!!!!
Я предоставил тебе хостинг, за который ты заплатил. Если ты не знаешь, что это такое, то это не мои проблемы. Ни о каком монейбэке я тебе не говорил, т.к. Ты изменил пас от панели управления хостингом. Лог скину позже, но я думаю из того что я уже скинул, все понятно.
Отбитру скинул скриншот по оплате ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ---------- I_AM_A_POWER (17:13:52 13/01/2010) ты доступ сейчас скинешь? Я этого не писал Память у меня хорошая
скрины переводов получил от BaNDiToS, номер кошеля, совпал с указанным в логах infinity.xo. infinity.xo, предоставь полные логи, а именно ту, часть где указаны аспекты договора. После этого, можно будет вынести справедливое решение и разобраться в данном иске.
Vorchun, полный лог я вряд ли соберу, т.к. он лежит на разных компах. Пускай banditos eго выложит. Человек просил хостинг с минимальными характеристиками, ему его предоставили.
BaNDiToS, infinity.xo, время 3 дня, на предоставление логов, в которых будет видна суть сделки, иначе блэк прийдеться закрыть. Так как на данный момент , кроме того, что были переводы на общую сумму в 30 вмз, я не чего больше не увидел. Я не могу только на слово поверить BaNDiToS, но если он предоставит лог, из которого будет видно, infinity.xo, нарушил или не выполнил, взятые на себя обязательства, тогда можно говорить о взыскании либо наказании.