шмот - 5050 (паки от ~1000-∞) неактуально фотоаппараты - 5050 + скуп до 50% (~1000-∞) ювелирка - 5050 (~700-∞) неактуально apple stuff - до 50% (зависит от объёма) при работе с моими шопами по пейнтболу (с вас только материал, можно даже без смены биллинга) - 20% ноутбуки, нетбуки - до 40% (зависит от объёма) + нужно большое количество пейнтбольных маркеров tippmann 98 PS другой стафф 5050 обсуждается с саппортом PSS я не стану работать 5050 при одном паке.
за каждый tippmann 98 плачу $20, то есть 20% PS без набора, без АСТ, только маркер. нужно 30шт, могу дать шоп в работу, вышлет много
---------- Сообщение добавлено в 01:46 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:46 AM ---------- PS можно на сс
вы делаете мой стафф по моим линкам, а себе - что угодно на данный момент это две позиции в первом шопе (1.8k) и одна позиция в другом (0.8k)
подумай сам, какой банк пропустит большую транзу и лучше не одну. ясный пень не задроченный паблик я имею ввиду не мего-приват банки, а не такое как сиарс, капоне, бофа и прочее ps плачу самый высокий процент. покажите кто платит больше - добавлю %