Виртуалка! Зачем!

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем kIcha, 3 июл 2010.

1. kIcha

kIcha New Member

Симпатии:
    0
    Зачем вообще нужна Виртуальная машина? Если можно ставить американскую винду на рабочий комп и после каждой операции чистить систему!
  2. 4elovek

4elovek Member

Симпатии:
    0
    ну ставь на комп амер винду и каждый раз после работы меняй винду
    ЗЫ: с виртуалкой проще мэн!
  3. kIcha

kIcha New Member

Симпатии:
    0
    Зачем переустанавливать почистить просто нельзя?
  4. xanter

xanter Member

Симпатии:
    0
    пока не попробуешь не поймешь....
  5. Twins_men

Twins_men New Member

Симпатии:
    0
    на виртуалке можно делать откаты- а эт намного удобно, чем чистить потом мастдай....
  6. kIcha

kIcha New Member

Симпатии:
    0
    Ну так по моему и на винде откаты можно делать.
    Делаешь точку отката перед работай и после работы возвращавшийся к точки отката...
    Или так не катит?
  7. Guha5277

Guha5277 Member

Симпатии:
    0
    Таки так легче, и так все делают или деды юзают. Право выбора за тобой.
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    С виртуалкой то по любому удобней чем просто с винды
  9. 777

777 Member

Симпатии:
    0
    намного удобней и безопасней. ставишь виртуал в зашифрованный контейнер и радуешься. не слышал про сетевой отпечаток пальца? сделал ордер, там ты оставил след о своей ОС. придут недоброжелатели, заберут комп, увидят идентичные показатели и расстроят тебя. хотя, если такие вопросы задаешь, тобой вряд ли заинтересуются) решать тебе
  10. kIcha

kIcha New Member

Симпатии:
    0
    Благодарю всех за конструктивные ответы советы. Думаю что обсуждать больше не чего дабы я сделал свой выбор.
  11. flo

flo Member

Симпатии:
    0
    Можно обходиться и без нее. Кому что удобней .
    Имхо. юзаю ее чисто для того, чтобы не поганить основную хак тулзами всякими.
  12. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    пробовал вареньку года пол назад, такое отменное гавно...
    слишком мало ей 2гб опер для работы

чем пользоваться - зависит от рода деятельности.
    не все же систему палят.

был шоп когда-то, да и сейчас он есть, так вбивал с wifi в городе без ничего.
    + биллинг указывал своего ру дропа
    и все отлично прохдило и приходило

не слушай всех, решай сам
  13. cosanostra777

cosanostra777 Member

Симпатии:
    0
    Самые четкие ответы у makaka всегда прислушиваюсь к мнению этого человека.
    А по теме: как по мне то на основной винде ты не сможешь после каждого вбива перебивать ID системы и все остальные серийники) А вот на виртуале это налегке.
  14. kIcha

kIcha New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо всем!
  15. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    берешь 2 видюхи, достаешь свой старый монитор который стоял у тебя до твоего нового ЖК и ставишь его рядом, цепляешь и выводишь на него 2й рабочий стол, пихаешь туда варю фулскрином. что мы имеем, две одновременно работающие системы почти независимые друг от друга в плане эксплуатации. возможность одновременно работать в двух системах без всяких переключений, даже мелких типа Alt-Tab которые так порой заеживают. Вместе с этим очень легко копировать данные т.к. не смотря на разъединение, единым все же остается буфер обмена и вообще можно тупо мышкой перетягивать файлы со своей системы в варю и обратно. вообщем чтобы вы не говорили это объективно более удобная система,т.к. включает в себя оба вышеперечисленных варианта =)
  16. usernames

usernames New Member

Симпатии:
    0
    Стоит рабочий комп + 2 ноута с eng виндой. Работаю через один монитор клаву, мышь, они подключены ко всем машинам через MKV свитч. Сделал образ винды на флешку - 3 минут и свежая винда стоит + еще 2 минуты поменять ID компа и программулек. Мне так удобней.
  17. D.fraud

D.fraud New Member

Симпатии:
    0
    Кому как, но по мне варя лучший вариант. Если правильно настроишь, то и дедиков не надо. Никто тебя не спалит.
    Я никогда не пользуюсь дедами. Скорость нета раздражает. Новый откат и новые настройки делаются быстро.
    2 гига за глаза, даже не самом быстром ноуте.
    Кому интересна помощь пишите в ПМ. Приду отвечу. Здесь бываю редко.

Usernames. ты сразу офис замути с компами и бегай там один от компа к компу. И еще никого не пускай к себе. Как объяснишь, что у тебя столько компов?
    P.S. Имею ноут и обычный комп. Больше и не надо.
  18. Granz

Granz Member

Симпатии:
    0
    а у меня дедик спрятанный дома
    ASUS EEE PC 4G ноут замурован в стену, питается от розетки изнутри, подключен к вайфаю.
    Кароче Трукрипт в реале )))) и оперативы много на компе не надо для коннекта к этому варе-дедику

Поделиться этой страницей