Виртуалка Linux

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем SuSHkOo, 26 фев 2012.

1. SuSHkOo

SuSHkOo Member

Симпатии:
    0
    Вот все говорят что надо либо дед, либо виртуалку с амерской виндой и все такое, а хотелось бы узнать как будут вести себя шопы и их системы защиты если кардить из Linux виртуалки? Не думаю что амеры только на вин сидят, да и линь куда удобнее ко всему этому...
  2. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Хм, не все сидит ты прав, но хз помоему проще с виндой все делать, там и привычнее, и больше программ который работают под ней, да и зачем себе все усложнять? Особенно если используеш 1 систему на один вбив(ну лично я так делаю)(заранее подготовил одну вирт машину с софтом на борту нужным, и потом просто наклонировал их с десяток, а теперь когда надо просто запускаю нужную, софтом все меняю и вбиваю)
  3. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    с линусом сложнее вбивы проводить потому что фри система, ну как Erick сказал проще на виртуалке создать снимок винды и откатывать назад и нужный софт иметь на линуксе не STZ Blaster ру видел ни ССТулз
  4. iSRG

iSRG Member

Симпатии:
    0
    линукс для души ну а Хр для работы
    как мне посоветовали , например серверы и всякие линувские приблуды лучше покупать через линукс

Поделиться этой страницей