Снял тут сегодня небольшой урок, как заработать на бирже форекс с помощью бездепозитных бонусов, старался сделать видос для совсем новичков... Сильно не пинайте, это моё первое видео Конечно время не очень удачное выбрал т.к сейчас всё опускается, лучше работать во вторник-четверг днём... иногда можно слить оба акка(( причём это бывает в 30-50% случаях... Сколько вы будете зарабатывать зависит только от вас, у меня давно выходило~20-40$/день, хоть я и работал по этой теме всего пару дней т.к нудно слишком Извиняюсь за то, что тупил когда вводил логин не тот нужно было номер счёта, а я вводил логин PS: снимал я, будут какие-нибудь вопросы пишите в аську, если буду свободен,то отвечу PS2: надеюсь не сочтёте за работу по ру PS3: вроде в тот раздел запихал... Скачать: хttp://depositfiles.com/files/r4saqbw0h хttp://zalil.ru/30163187 хttp://www.sendspace.com/file/l7ouv1
на ютуб мне лить 800 мб с моим инетом - часа два....а в архиве 20мб да, я не кардер, я ток бонусники сливаю,ну и всего помаленьку))
Бонус не получил.Кажется,что это всё фигня полная и сделано это для сбора паспортных данных которыми можно будет в дальнейшем воспользоваться.Хотя могу ошибаться.
Ну не факт я для себя мощь этих клавиш познал относительно недавно... и то что то продолжаю по старинке.. копи,паст последние время соцетание слов в интернете заработок и без вложений вызывают у меня легкую усмешку.. Как правило либо надо очень долго усираться чтоб начать приемлимые деньги получать либо вообще дико вьебывать за копейки... темнимение если твоя методика работает благодаствую.. быть может кто займется.. попрошайничать меньше будут В общем лови в репу и с наступающим !
Правда у меня есть 1 вопрос, по поводу кошеля: Регать каждый раз новый? Или для одного раза пойдёт мой основной? Данные в кошеле те-же что при реге в конторе?
Вроде сейчас для получения бонуса необходимо принять смс. Может кто подскажет какие-нибудь сайты которые бонус начисляют без смс ? По гуглу нашел только один сайт и то не уверен, что это - то что нужно....
Просят смс принять,скан отправить,плюс первая вплата стоит 7$,тоесть с 2 акков прибыль 3$(это в теории),имхо ради 3 баксов-гемор.