Ребят кто занимается вещевухой помогите) Есть три вопросика?Есть дроп юса есть картон(не енролл) 1.На сколько с одной картонки желательно шипать 2.Много ли магазинов в юсе шлют в юсу? (сложно такой найти?) 3.С американского дропа можно шипать на меня или нужно найти ру дропа?
желательно в 0 выдоить ее. Все. Иначе зачем открывать шоп, чтобы он не слал? Чем длиннее цепочка, тем спокойней спишь.
Чуваки может найдется хороший человек который поможет вроде все делаю по уму но не проходят покупки. Готов с первого шипа отдать 50 %
Kartlaus,дело не в варе у меня так же было карта с вбв была, после смены вбв так же было отклонено банком. Другую карту взял тож с вбв, вбил номрально прошла. возможно еще и от банка зависит, в котором карта выпущена. Жадность фраера сгубила!!!
Он 3 карты испробовал. У меня было так. Поставил варю. Сразу 1 БМЛ и 1 смарт. И так по ПП вбивы проходили. Соответственно винда каждый раз с бекапа. И на 3 день перестало что либо давать и куда либо проходить. И так несколько дней. Куча убитого материала. Стал читать форум. Вычитал что если на vmware стоит vmware tools то система может палиться. А еще лучше если поставить патч антидетект.
VMWare норм проходят платежи. С VirtualBox не проходит никак. Может руки кривые... Но что-то в этом есть. Нашел на форуме за прошлый год. В связи с этим хотел поинтересоваться у тех кто сидит на Virtualbox. Все же как к ней относиться пп??? Опять же покеристы на сколько я понимаю используют только VMware
хз в чем у вас траблы с палкои Но у меня ситуация такая варя + варя тулз установлен Виваю через мерч палки после вбива юзаю кклинер ордеров 5-10 уже запилил никакие бекапы нехуя не делаю как по маслу вбивы от 500 до 700 баксов В понедельник попробую на 1400 запилить