Значится решил написать тут что бы вы покритиковали мои действия или похвалили...вобщем в этом топе хочу расписать как я хочу затарится имея в кармане 20 $. Итак меньше слов ближе к делу. 1)имею вирт машину и настроил ее должным образом т.е сменил язык сменил ключ винды и прочую чушь .. откл куки джаву скрипт и прочую лабуду. настроил проксифаер что бы DNS были те же что и носок. 2)беру носок допусть US все норм он не в блеке..... далее иду на свои шопы и с 1 прокси заказываю допустим 2 ноута на 1СС на адрес дропа в USA затем беру эту СС и заказываю в др магазе 2 тел.затем эту карточку выкидываю...) магазинов у меня немного штук 7 надеюсь хоть кто нитьвышлет... мне советовали что бы с каждого шопа все шло на разных дропов так ли это? 3)безопасно ли я вообще что т оделаю? или лучше заюзать 1 дедик допустим NY и с него на все шопы покупать ? а теперь говарите что я неправильно сделал...или что не так?
носок должен быть в штате картхолдера. зачем заказывать два ноута и две мобилы на адрес холдера? во первых это большая сумма и шанс что вышлют очень маленький. Ты хочешь найти магазы которые шлют на адрес картхолдера(для роллок) или на адрес дропа(для обычных СС)
ок спс учту ну как....1 дропу другой мну) обычные СС у меня есть список шопов а как узнать что они принимают? СС или ролку?
1. носок в идеале того же города 2. узнаешь как шлет шоп только заказав с сс на чужой адрес(но если шоп откажет это еще не означает, что он не шлет на отличный биллинг адрес, может отказал по другой причине)
ZQSylar, сори не правильно прочел. роллку принимают все. почти. просто ты в ней заранее меняешь адрес и получается что стафф идет как будто бы к картхолдеру а на самом деле он идет дропу. Тестовым щипом проверять нужно. Если ты не уверен в магазине то не шли на дропа! Это может убить дропа, например начнут у него подробности выпытывать. Если дроп неразводной то может быть еще отделается, а если разводной то считай не будет у тебя дропа. А вообще, я смотрю ты уже больше месяца на форуме и так до сих пор и не вьехал в вещевуху. У меня тут регистрация 10 дней назад, я посидел с недельку за форумами, покурил статьи поспрашивал и в вещевуху вьехал, она простая как 2ве копейки. Почитай мою подпись и подумай готов ли ты тратить свои 20 баксов...
Когда будешь вбивать в шоп, там будет выбор отправки на отличный от биллинга адрес, ну или не будет соответственно. Так и узнаешь. По крайней мере мне только такие пока попадались, где указано шлёт или нет.
я бы может и вьехал бы если бы ей занимался... готов не волнуйся) Вопрос еще такой а с 1 дедика можно на каждый шоп мона посылать или лучше на каждый магаз отдельный дедик ?
ZQSylar, на каждый магаз отдельный сокс. дедик можно один, но перед каждым магазом менять ид системы, имя компа и прочие палевные вещи. Прога по моему CCTools называется для всех этих телодвижений.
зайди в раздел анонимность, там goldeff выкладывал статьи и про дедики и про носки и придет к тебе осознание, что для чего нужно
смысл менять носок не вижу(если на 1 цц заказ в 2 шопах) т.к. если случайно совпадет компания которая проводит платежи, то антифрод может начать гнать на то что 20 минут назад заказ с одного ip, а потом вдруг с другого(причем другой скорей всего будет из иного города)