Вещевуха новичку...)

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем ZQSylar, 6 фев 2010.

1. ZQSylar

ZQSylar Member

Симпатии:
    0
    Значится решил написать тут что бы вы покритиковали мои действия или похвалили...вобщем в этом топе хочу расписать как я хочу затарится имея в кармане 20 $. Итак меньше слов ближе к делу.
    1)имею вирт машину и настроил ее должным образом т.е сменил язык сменил ключ винды и прочую чушь .. откл куки джаву скрипт и прочую лабуду. настроил проксифаер что бы DNS были те же что и носок.
    2)беру носок допусть US все норм он не в блеке..... далее иду на свои шопы и с 1 прокси заказываю допустим 2 ноута на 1СС на адрес дропа в USA затем беру эту СС и заказываю в др магазе 2 тел.затем эту карточку выкидываю...) магазинов у меня немного штук 7 надеюсь хоть кто нитьвышлет... мне советовали что бы с каждого шопа все шло на разных дропов так ли это?
    3)безопасно ли я вообще что т оделаю? или лучше заюзать 1 дедик допустим NY и с него на все шопы покупать ?
    а теперь говарите что я неправильно сделал...или что не так?
  2. trigon

trigon Member

Симпатии:
    0
    носок должен быть в штате картхолдера.
    зачем заказывать два ноута и две мобилы на адрес холдера?
    во первых это большая сумма и шанс что вышлют очень маленький.

Ты хочешь найти магазы которые шлют на адрес картхолдера(для роллок) или на адрес дропа(для обычных СС)
  3. ZQSylar

ZQSylar Member

Симпатии:
    0
    ок спс учту
    ну как....1 дропу другой мну)
    обычные СС у меня есть список шопов а как узнать что они принимают? СС или ролку?
  4. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    1. носок в идеале того же города
    2. узнаешь как шлет шоп только заказав с сс на чужой адрес(но если шоп откажет это еще не означает, что он не шлет на отличный биллинг адрес, может отказал по другой причине)
  5. trigon

trigon Member

Симпатии:
    0
    ZQSylar,
    сори не правильно прочел.
    роллку принимают все. почти. просто ты в ней заранее меняешь адрес и получается что стафф идет как будто бы к картхолдеру а на самом деле он идет дропу.

Тестовым щипом проверять нужно. Если ты не уверен в магазине то не шли на дропа! Это может убить дропа, например начнут у него подробности выпытывать. Если дроп неразводной то может быть еще отделается, а если разводной то считай не будет у тебя дропа.

А вообще, я смотрю ты уже больше месяца на форуме и так до сих пор и не вьехал в вещевуху.
    У меня тут регистрация 10 дней назад, я посидел с недельку за форумами, покурил статьи поспрашивал и в вещевуху вьехал, она простая как 2ве копейки.
    Почитай мою подпись и подумай готов ли ты тратить свои 20 баксов...
  6. xA! | Kill yourself

Симпатии:
    0
  7. Zyklon

Zyklon Member

Симпатии:
    0
    Когда будешь вбивать в шоп, там будет выбор отправки на отличный от биллинга адрес, ну или не будет соответственно. Так и узнаешь. По крайней мере мне только такие пока попадались, где указано шлёт или нет.
  8. ZQSylar

ZQSylar Member

Симпатии:
    0
    я бы может и вьехал бы если бы ей занимался...

готов не волнуйся)

Вопрос еще такой а с 1 дедика можно на каждый шоп мона посылать или лучше на каждый магаз отдельный дедик ?
  9. trigon

trigon Member

Симпатии:
    0
    ZQSylar, на каждый магаз отдельный сокс. дедик можно один, но перед каждым магазом менять ид системы, имя компа и прочие палевные вещи. Прога по моему CCTools называется для всех этих телодвижений.
  10. xA! | Kill yourself

Симпатии:
    0
    зайди в раздел анонимность, там goldeff выкладывал статьи и про дедики и про носки и придет к тебе осознание, что для чего нужно
  11. login

login Member

Симпатии:
    0
    смысл менять носок не вижу(если на 1 цц заказ в 2 шопах) т.к. если случайно совпадет компания которая проводит платежи, то антифрод может начать гнать на то что 20 минут назад заказ с одного ip, а потом вдруг с другого(причем другой скорей всего будет из иного города)

Поделиться этой страницей