Вещевой кардинг в UA

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем TUDEAL, 14 окт 2010.

1. TUDEAL

TUDEAL Member

Симпатии:
    0
    Хотел уточнить...
    Если имеется шоп шлющий в UA товар стоит в раене ~100$ мне говорил один тип из MD что (Если товар до 200$ то можно и на себя, от 200$ до 500$ на дропа, а выше 500 не желательно даже через дропа...) можно принимать на себя или тоже через дропа нужно принимать ?
  2. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    я бы сказал - все на свой страх и риск. в РУ больше 50 рублей - это уже уголовное дело.

Т.е. если скардить 3$, то по идее это уже срок )) но всем как бе пох на это. им лучше компенсировть это, чем искать тебя. Конкретных цифр нету сколько чего и откуда можно, это все формально типа до 500$ безопасно.
    Но тут найдутся люди, которые сделали наверно 1000$ стафа на себя и щас читают мой пост и улыбаются
  3. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    А причем тут СНГ?
    Если шоп находится в еу или асашай,то и преступление на территории шопа.
  4. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    Devi,

преступника могут судить и в RU, по законам RU. там всякие дела есть юридические.

и хотите сказал, что если украсть 3$ в USA или в том же самом EU, то вам премии дадут? тоже уголовное дело - мошенничество, тут уже дело в сроках или в штрафах.
  5. TUDEAL

TUDEAL Member

Симпатии:
    0
    Ну насколько я знаю то уголовная ответственность в UA по моему с 500 - 800 грн начинается это примерно 70 - 100$ просто интересно если до 100 - 150$ шипать прямо на себя что будет ? мусора завалятся или если что просто прийдет письмо о компенсации ?
  6. starxx

starxx Member

Симпатии:
    0
    Не шлите на себя, для этого есть подставные лица =)
  7. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Во-первых вроде бы 300 гривень - уголовная, меньше видимо административная?
    Во-вторых естественно мусора. Или вы считаете что можно воровать сколько угодно - там где спалились просто вернули, а там где не спалились - оставили себе?
    На себя можно разве что презервативы шипнуть, а постоянно грабить шоп - естественно придут. И сумма не причем. У них за такое премии положены.
  8. TUDEAL

TUDEAL Member

Симпатии:
    0
    Тогда образовался новый вопрос как найти дропа? сколько ему нужно платить? и на какую сумму максимально можно делать заказ через дропа ?
  9. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    TUDEAL, плати стаффом. теми же презирвативами
    искать - на форумах города своего поищи или на улице ищи
  10. TUDEAL

TUDEAL Member

Симпатии:
    0
    makaka, А на любую суму я заказывать могу или есть ограничения по которому можно спалится ? Тобиш если я хочу IPhone за 1к$ то заказываю их 2, 1 телу которы получать будет 1 себе я правильно понял ?
  11. KENT2009

KENT2009 Member

Симпатии:
    0
    тебя шоп нахуй пошлет с 2мя айфонами в уа
  12. fat315

fat315 Member

Симпатии:
    0
    TUDEAL,еще не забывай про пошлину, лимит на беспошлинный ввоз 200евро.
  13. Archibaldo

Archibaldo New Member

Симпатии:
    0
    А еще есть у нас в УА такая куйня как УКРЧАСТОТНАДЗОР.

айФон официально не сертифицирован в УА, а значит таможня без разрешения (подтверждения сертификации) не даст тебе растаможить эти айФоны. Понятное дело что никакого разрешения тебе не видать)

Если конечно попалят телефоны в посылке. Их не все проверяют.
  14. starxx

starxx Member

Симпатии:
    0
    Вот зарплата у дропа, айфонами аж, 10-15 баксов, а залеч за товары с америки или за таможенные пошлины, слать можно до 1 к евро на одного дропа в месяц, плати за пак в независимости от того что в нем. 10-15 баксов норм зарплата. Самые пиздатые дропы- девушки студентки на них и атм можно повесить и вестер сналить при надобности, и под датинг их заделать, короче универсально. Главное верный залеч.

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------

И еще, никогда не говори дропу что стафф добыт не законным путем и т.д. Все легально....
  15. Kumertau91

Kumertau91 Member

Симпатии:
    0
    Правда чтоль?
    Ввоз куда?
  16. fat315

fat315 Member

Симпатии:
    0
  17. Weffy

Weffy Member

Симпатии:
    0
    TUDEAL,еще не забывай про пошлину, лимит на беспошлинный ввоз 200евро.

Подскажите, оплачивается пошлина с креды или дроп должен ее оплачивать?

P.S. Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одного месяца в адрес одного получателя, не превышает 1000 евро. В случае получения в течение одного месяца товаров, стоимость которых превышает 1000 евро, в части такого превышения применяется таможенные пошлины
  18. fat315

fat315 Member

Симпатии:
    0
    Weffy,ты видишь что здесь идет речь об Украине??там никаких 1000евро нет, максимум 200.
    пошлина взымается после досмотра посылки таможенниками.
  19. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    аха
    да, они дают линк на мерч, ты кардишь таможенную пошлину и даешь им мыло с пассом от успешного вбива)
  20. patapap6

patapap6 Member

Симпатии:
    0
    Мда... Макака развеселил))) А теперь по сути: слышал я что вроде таможенную пошлину можно уплатить не приходя на сам таможенный участок(Укрпочту упоминали вроде), что кто думает по этому поводу?

Поделиться этой страницей