Набираю людей для обучения вбиву.Я не продаю никаких мануалов и тд. Все знания - мой личный опыт работы в сфере кардинга. Обучать буду работы под пикап + основы для тех кто совсем в танке. Для быстрого старта - самое то. Курс обучения до месяца,в зависимости от того, как-кто догоняет. Так же,есть полный курс со мной, который будет длиться около двух месяцев. В профильный курс входит: -основная база -настройка машины -3D secure -АнтиФрод(основные обходы) -Мерчи -ДропыПосредники -Пикап -Поиск шопов Дам проверенных селлеров качественного мата,что экономит Ваше время и деньги. Есть доступ к закрытым площадкам. По окончанию данного курса организую работы группы,Вы будете иметь возможность работать в команде. В полный курс будет входить: -Enroll -Гифты -Работа по ЕвропеАзии -PayPal(Брут,создание баз под брут,софт для брута,самореги) -Работа с БА За подробностями в телегу: Первое занятие будет вводное и безоплатно.Там Вы сможете по задавать мне свои вопросы, и убедиться что я не торгую воздухом.Набор ограничен. PS Готов к проверкам со стороны администрации.