1. Vertuha 2. 3. 4. Продает датинг-базы, продал мне 2,5к. Сказал что отклик составляет 100 чел с 1к. Отклик прокиданной базы составил около 20 человек. Я предложил ему поменять мне базу на ту, где нормальный отклик, получил снова шлак. Так продолжалось три раза, причем он даже продает базу с match. Вообщем его базы это шлак, попадаются женщины и т.д. 5. Сумма претензии 50 wmz. 6. vertushka> какой шлак vertushka> у тебя у одного какой то гемор Я> ну давай заливай мне Я> кокаинчик твой клон vertushka> я откуда знаю может ты пиздишь сам себе уже набил ящики а ща говоришь давай бабки обратно давай еще мне vertushka> какой мой клон? Я> твой клон Я> не придуряйся vertushka> в смысле клон? vertushka> какой кокаинчик? Я> или партнер Я> я уж там хз Я> я отдам тебе ящик с твоими прокиданными базами vertushka> с чего ты ваще взял это? Я> бабки верни Я> если бы отклик был такой как ты говорил, я бы не думал даже че то говорить тебе Я> сам подумай vertushka> ну а почему люди тогда пишут что норм отклик Я> нах мне какие-то претензии предъявлять Я> дуру не гони vertushka> и какой заявленный отклик? я тебе не говорил ни о каком заявленном отклике! vertushka> я тебе написал что люди пишут плюс минус 100 человек Я> про германию ты мне сказал что там 100 чел с 1к пишет Я> кароче верни бабки Я> так будет лучше для всех Я> кто пишет? клон твой? vertushka> кароче похуй думай че хочешь, ни че я тебе возвращать не буду Я> блек тебя ждет Я> похуй на репутацию?) *** vertushka - Отключён