Велосипед broadman team в РУ

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем _Jerr_, 22 июл 2012.

1. _Jerr_

_Jerr_ New Member

Симпатии:
    0
    вот этот велосипед, хочу 50% от шоповской цены, +скину еще за то что пару раз садился за него.
    icq 577112881
  2. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    Я собираюсь себе купить/скардить горный велик, но такой варинат очень дорогой все таки... 40 000 рублей ~ 1k евро/50% скиндка = 500евро/ 20 000 рублей.
    На рынке у нас 5-7000 стоят такие, даже с задними амортизаторами...
    Если будет такое возмоцность - пиши.
    Это надо быть фанатом, чтоб купить такой велик А мне надо для вечерного прогулки типа
  3. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Отжег
    Велосипед который стоит 1к евро в ЮК никак не может стоить 5-7 тыров на рынке в ру )
  4. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Какая мин цена и чем ты слать собрался если мне к примеру в ОАЭ н-н-надо?
  5. _Jerr_

_Jerr_ New Member

Симпатии:
    0
    В ОАЭ вышлю емсом за ваш счёт, любой каприз за ваши деньги.
    Такие велосипеды точно не будут продаваться за 5-7 к ) 12 кг вел весит )
  6. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    Тебе есть разница картошку возить на уазике или на джипе?
    тоже самое и мне только я себе буду возить и мне пох на понты.
    А на рынке не говорю, что такого бренда, а имел ввиду что есть велики нормальные за эту цену.
    просто не вижу резона платить даже 20 000 за велосипед, если не заниамешся профессионально в этом. а тут еще и 1к евро )))
  7. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Согласен полностью. Может тут и найдутся фанаты на форуме правда
  8. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    krec,
    Да вобщем если не профессионал понта платить нет ну лесапед все таки будет не такой же.
    Хотя я хз в чем там разница ну когда работал по вело тематике делали форки стоимостью 1,5 к фунтов это около 2к евро, и это только форк то есть вилка одна без рамы колес итд итп то есть лесапед можно собрать в цену неплохого авто )))
  9. _Jerr_

_Jerr_ New Member

Симпатии:
    0
    я раньше тоже не понимал, но как сел, прокатился, так сразу понял что к чему, просьба не флудить в теме, Все еще ищу покупателя
  10. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    platon123, ну а нахуй так жить обычному любителя ? Мне надо по вечерам немного прокатится по нашему деревню. И смысл столько денег дать??
    Кто то золотой айфон заказывает за 100к$, но смысл обычному гражданину такой айфон ? лично для меня такие вещи неоправданные цены.
    Это дело фанатов и у которых денег немерено.
    Если велик, то ДО 10 000 рублей. если кто то не верит - наспор могу ехать на рынок и фоткать вам велик даже круче чем у ТС_а и ДО 10к рублей. Бренд - небренд это как и уже сказал - пох.
  11. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    Собсна Merida неплохой бренд великов, у них стоит брать, и цены не особо большие, как раз погонять по городу на даче.
  12. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    krec, А фотка то причем?
    Я имею ввиду у велика за 40к и у велика за 7 к явно разные ходовые характеристики, качество сборки итд.
    Если денег нет то ясно дело надо брать то на что хватает.
    Ну говорить о том что велик за 7 к такои же и даже КРУЧЕ чем велик за 40к маразм

При покупке дешевого транспортного средства есть вероятность что не ты на нем будешь ездить, а он на тебе

Поделиться этой страницей