Вегетарианство

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Vasders, 4 июл 2012.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Собственно сабж. Кто что думает по поводу?
  2. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    на одной траве далеко не уедешь, если ты конечно не факел
  3. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Требую четвертый пункт в опросе
    Все мудаки
  4. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Зависит от причин. Но чтоб не вдаваться в подробности и усреднить - проголосовал что никто не мудак
  5. Vasders

Симпатии:
    2
    В основном причины: животных жалко, мясо вредно, есть мясо противоестественно.
  6. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    веганы добровольно лишают себя несинтезируемых аминокислот, насыщеных жиров, полипротеинов, липтидогомафидов, каротиножелатинов, гемаглобиносульфатонатриев, проктэрэндгемблолиптидов и прочих, необходимых для нормального функционирования тушки веществ. не сдохнут они от этого, но и хорошо себе тоже не сделают, хотя свято уверены в обратном.
    человек - животное всеядное, поэтому нех свою всеядность отвергать. она дарована нам Богом/природой (нужное подчеркнуть)
    итого: Веганы - мудаки. васдерс, если ты вдруг решил в революционных, есстесственно целях, пожизненно отказаться от шашлычка - мудак!

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------

наитупейший довод веганов. не выдерживает и первичной проверки. наши эволюционные предки обезьяны/антропоиды с удовольствием хавали мясцо. да и вообще, судя по строению пищеварительной системы человек ВСЕЯДЕН. это любой врач скажет с той же уверенностью, с которой я беру третью хапку
    зверушек жалко? нуууу... эти псевдосентиментальные выхлопы тоже думаю, мало кого возбуждают.
  7. Vasders

Симпатии:
    2
    Фукел, одно из наибольших в жизни удовольствий - большой стейк медиум прожарки. С чего бы мне от него отказываться?
    Просто занесло меня на форум веганов и я немного прихуел с их доводов.

Активно доказывают, что это все есть и в овощах. Видел там утверждение - что орехи и мясо это одно и тоже по составу.

На это там приводился такой аргумент:
    Они или голодали и хавали то, что было, или были тупыми и не понимали, что мясо есть нельзя. А веганы умные - поняли это и не едят.

Там не вникал, но что-то говорилось о длинном кишечнике в котором мясо гниет. А у всяких хищников он вроде коротки и там не гниет.
  8. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    хуячу мясо. тот кто не хуячит, не мужик. не поешь мясо 2 недели, на стенку будешь карабкаться. Пью виски, заедаю вяленым мясом. Считаю нихуевым. Не поешь мясо некоторое время, кажется что охота вонзить зубы в что нибудь живое, хз может у меня одного таак. Слышал что монах жрал всю жизнь сыр и пил винцо, дожил до 100.
    P.S Говорю именно о мясе, а не о колбасе, и прочих заменителях. Курица тоже подходит как вариант, рыба уже не то. Обожаю мясо которое трудно жуется, чувствуешь что это мясо а не хуйня с химикатов.
  9. Vasders

Симпатии:
    2
    Веганы в любом случае это не едетя. А так же сыр, молоко, яйца и т.д.
  10. Matumba

Matumba Member

Симпатии:
    0
    по поводу скажу одно : на огурцах и помидорах далеко не уедешь
  11. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    Как они это делают просто не понимаю. Без мяса имхо никак. Да и сытость не ощущаешь после овощей. Набитость желудка возможно, но не сытость.
  12. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    а как же типы, которые якобы солнечным светом питаются?))
  13. xA! | Kill yourself

Симпатии:
    0
    судя по голосованию один вегетарианец есть, не оставайся инкогнито
  14. ViDoG

ViDoG Member

Симпатии:
    0
    Вегетарианцы - больные люди, имхо. Или на голову, или на желудок. Или и на то, и на другое. Заменить на все 100% питательные вещества с животных продуктов растительными нельзя.
  15. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Вы че издеваетесь безя мяса жить, мне армии хватило его там крайне редко можно было увидеть.
  16. xA! | Kill yourself

Симпатии:
    0
    Mr.Medved это точно, а если все таки увидел то как правило это кусок сухожилий 30-40-ка летней давности...
  17. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    Все взаимозаменяемо, и есть те же овощи и фрукты от которых сытость можешь ощущать на протяжении дня и это будет не ложное ощущение, организм будет действительно насыщен и иметь требуемую энергию для, даже физ нагрузок. Считаю вегетарианство полезным в относительных климатических условиях, что в принципе немаловажно учитывать.
    Лично, не дня без мяса в любом его проявлении.
  18. Vasders

Симпатии:
    2
    Боится Они только стадом могут.
    Меня в веганах вообще поразило даже не то, что они мяса не едят (в принципе пох, я мало к кому в тарелки заглядываю), а их ненависть к тем, кто его ест.

Не совсем, там вроде есть траблы с Б12, омега-3 жирными кислотами и т.д. То есть эти вещества содержатся в овощах и фруктах - но в сугубо определенных и в маленьком количестве. Да и белок из овощей проблемно набрать.
  19. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Мясо вредно в больших количествах, а так даже полезно.
  20. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Алкоголоь в малыз дозах, полезен в любом количестве

Поделиться этой страницей