VCC

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем veniamin serov, 6 дек 2012.

1. veniamin serov

veniamin serov New Member

Симпатии:
    0
    Кто то подскажет способы как вывести?сразу скажу liqpay не помогает к сожалению...
  2. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    liqpay помогает лишь получить бан.
    Свой мерч.
  3. veniamin serov

veniamin serov New Member

Симпатии:
    0
    с каких пор работа по U.S запрещенна?я знаю что это хохляцкая контора....но лавэ то далеко не снг,тем более не хохляцкие....а за ответ спасибо)))
  4. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0

Материнская компания:
    ПриватБанк
    Расположение :
    Днепропетровск, Украина

Минусомет на сегодня кончился, повезло.
  5. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    возврат если будет, то LiqPay пострадает, потому что америкосы им денег не переведут за эту транзакцию.
  6. 10101

10101 New Member

Симпатии:
    0
    Прочитай правила и условия verified by visa, если в мерчн вбв стоит а на карте стоит или ге стоит то ответственность переносится на банк емитент, частично ликпей конечно пострадает но т.к у него илит поддержка вбв то деньги у них останутся Чардж на них не отразится
  7. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    тему сначала почитай, а потом возникай, тут о VCC речь
    а с сс+вбв тоже может быть чардж, % чарджей очень мал, но он есть
    И вообще делать ты можешь что угодно, форум не запрещает тебе творить что то за его пределами, тут запрещены как раз подобные твоему советы
  8. mehanikXXX

mehanikXXX Member

Симпатии:
    0
    Верно,с ВБВ банк эмитент обязан будет выплатить всю сумму ликпею в течении 1-2 месяца
  9. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Причем тут вбв, наркоманы? Дело про вцц говорили.
  10. 10101

10101 New Member

Симпатии:
    0
    за чардж по сс+вбв мерч ответственности не несет
  11. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Да ну))) нехерррра себе (с)

Т.е. сейчас звоню своей родной тетушке проживающей в Европе и она открывает свой шоп, прикручиваем онлайн платежи. Когда ей буду писать / звонить:
    - Сара, у вас очень большой процент фрода, мы вынуждены будем отказать вам в услугах онлайн продаж.
    - за чардж по сс+вбв мерч ответственности не несет (с) 10101

Думаешь прокатит?
  12. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Через месяц-два приходят чарджы после внутренних расследований.
  13. mehanikXXX

mehanikXXX Member

Симпатии:
    0
    Несет шоп ответственность,но только после 3-4 недель это по европе, с учетом что подключен прямой банковский мерч,кто в теме тот знает,за это время можно хорошую сумму поднять) fanat - звони тетушке
  14. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    mehanikXXX
    Вот о чем и речь. Поэтому звонит ей не буду.

Я это к тому, что если бы все было так сладко, а-ля ответственности не несет, то уже давно у каждого было бы по 2-3 мерча для обнала сс+вбв.
  15. 10101

10101 New Member

Симпатии:
    0
    Правильно сказали, что если прямой банковский мерч то не несет ответственности а его тут только несколько человек финансово могут открыть т.к это не дешевое удовольствие
  16. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    10101 да несет ответственность, мне мать писала, поэтому я в теме.
    Единственно лишь вопрос времени, сколько тебе позволят работать банковские ребята.

Еще может быть момент, что банковских прижмут и закинут деньги в холд на 180 дней или более.
  17. mehanikXXX

mehanikXXX Member

Симпатии:
    0
    В такой холд не зажмут,это и есть лок полный,сверху пару недель могут накинуть и то спустя после 3-й недели работы по вбиву,если в шопе продается стаф то затребуют треки по ордерам за последние 2 недели,если предоставишь все отчеты то и кэш тебе отпустят,а вообще в каждой стране и банке свои причуды,надо знать где и как открывать)
  18. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Если бы всё было сладко, то любая платёжка бы принимала сс+вбв без вопросов, если бы они были на 100% уверены что с этими деньгами у них проблем не будет, им то пофиг на холдеров, им главное чтоб собственный зад не страдал. Ну вот только формальности соблюдали бы и всё, надо если с определённой суммы запросить с пользователя сканы документов, они бы на них сквозь пальцы смотрели, там и скан сс от lukovG подошёл бы
  19. 10101

10101 New Member

Симпатии:
    0
    Бля че за пургу ты несеш человек?? Пишут же бля что только лично твой банковский мерч не сделат чарджжи а платежка не даст тебе сувать в себя вбв и получть бесконено деньги т.к им нужно разруливать все проблемы при чардже, следовательно умрет твой акк при первом чардже т.к они спалят что ты кардер
  20. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    10101, ты читаешь слова в рандомном порядке или просто не понимаешь прочитанного? Попробуй перечитывать, пока до тебя смысл не дойдёт
    Или для тебя нужно разжёвывать каждое слово?

Поделиться этой страницей