с каких пор работа по U.S запрещенна?я знаю что это хохляцкая контора....но лавэ то далеко не снг,тем более не хохляцкие....а за ответ спасибо)))
Материнская компания: ПриватБанк Расположение : Днепропетровск, Украина Минусомет на сегодня кончился, повезло.
возврат если будет, то LiqPay пострадает, потому что америкосы им денег не переведут за эту транзакцию.
Прочитай правила и условия verified by visa, если в мерчн вбв стоит а на карте стоит или ге стоит то ответственность переносится на банк емитент, частично ликпей конечно пострадает но т.к у него илит поддержка вбв то деньги у них останутся Чардж на них не отразится
тему сначала почитай, а потом возникай, тут о VCC речь а с сс+вбв тоже может быть чардж, % чарджей очень мал, но он есть И вообще делать ты можешь что угодно, форум не запрещает тебе творить что то за его пределами, тут запрещены как раз подобные твоему советы
Да ну))) нехерррра себе (с) Т.е. сейчас звоню своей родной тетушке проживающей в Европе и она открывает свой шоп, прикручиваем онлайн платежи. Когда ей буду писать / звонить: - Сара, у вас очень большой процент фрода, мы вынуждены будем отказать вам в услугах онлайн продаж. - за чардж по сс+вбв мерч ответственности не несет (с) 10101 Думаешь прокатит?
Несет шоп ответственность,но только после 3-4 недель это по европе, с учетом что подключен прямой банковский мерч,кто в теме тот знает,за это время можно хорошую сумму поднять) fanat - звони тетушке
mehanikXXX Вот о чем и речь. Поэтому звонит ей не буду. Я это к тому, что если бы все было так сладко, а-ля ответственности не несет, то уже давно у каждого было бы по 2-3 мерча для обнала сс+вбв.
Правильно сказали, что если прямой банковский мерч то не несет ответственности а его тут только несколько человек финансово могут открыть т.к это не дешевое удовольствие
10101 да несет ответственность, мне мать писала, поэтому я в теме. Единственно лишь вопрос времени, сколько тебе позволят работать банковские ребята. Еще может быть момент, что банковских прижмут и закинут деньги в холд на 180 дней или более.
В такой холд не зажмут,это и есть лок полный,сверху пару недель могут накинуть и то спустя после 3-й недели работы по вбиву,если в шопе продается стаф то затребуют треки по ордерам за последние 2 недели,если предоставишь все отчеты то и кэш тебе отпустят,а вообще в каждой стране и банке свои причуды,надо знать где и как открывать)
Если бы всё было сладко, то любая платёжка бы принимала сс+вбв без вопросов, если бы они были на 100% уверены что с этими деньгами у них проблем не будет, им то пофиг на холдеров, им главное чтоб собственный зад не страдал. Ну вот только формальности соблюдали бы и всё, надо если с определённой суммы запросить с пользователя сканы документов, они бы на них сквозь пальцы смотрели, там и скан сс от lukovG подошёл бы
Бля че за пургу ты несеш человек?? Пишут же бля что только лично твой банковский мерч не сделат чарджжи а платежка не даст тебе сувать в себя вбв и получть бесконено деньги т.к им нужно разруливать все проблемы при чардже, следовательно умрет твой акк при первом чардже т.к они спалят что ты кардер
10101, ты читаешь слова в рандомном порядке или просто не понимаешь прочитанного? Попробуй перечитывать, пока до тебя смысл не дойдёт Или для тебя нужно разжёвывать каждое слово?