Зависит от того, какого они бина(страны), какие балансы, есть возможность видеть мини-депозиты, ну и гарантии по живучести.
millevro, Думаю будут брать. Дефицит щас vcc. У тебя не будет почти конкурентов и у всех не останется выбора (кто в теме) как брать у тебя за 50%.
Страна UK, Балансы до 500 евро, Возможность видеть мини-депозиты есть, но через меня только. Живут также как и обычные карженные vcc. ---------- Сообщение добавлено в 11:55 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 PM ---------- Тогда пойду готовить
Сколько времени после транзы вцц живут стабильно ? Напиши если теститил этот вопрос. В какой валюте миники отображаються?
Я много не делал пока, только пару и неделю прожили, хуи знает как остальные проживут. Сделаю новые и дам тебе на тест. ---------- Сообщение добавлено в 01:22 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 AM ---------- валютa evro
а здесь мне canek предлагал вцц нетеллера и OBEY сегодня запостил топик а если по теме то за 40% готов брать вцц у ТС