Люди так просто чтоб разобраться с вбв хотел попробовать активировать одну карту дак вот она прошла вообще без вопросов без доб или ммн ну вообщем вы поняли.0_о Это как я чего то не понимаю?
Tylerik, ты видимо нарвался на тот бин, который восстанавливает VBV по ZIPу, возможно и активация у них такая же простая.
Мне наоборот карта попалась где Routing Number для активации запросили. а отказ от активации не принимают. Хотя часто попадается где вбв не активирован жмешь не активировать и платеж проходит.
Если в городе несколько филиалов банка,то не сможешь подобрать-заблокируют функцию вбв после трех неверных попыток. Есть вопрос.От чего зависит сумма оплаты в мерчах с 3d secure?Мерчи,которые не поддерживают эту функцию пропускают почти любые суммы(проплата проходит).А этот 3D может 50 не пустить в одном мерче,но в другом пускает и на 500. И что чаще влияет на непроход платежа при вводе пасса на странице банка?Решение банка(мерч в черном списке) или решение мерча(перестает есть определенные бины(страны))?Пытаюсь вбить одни и те же бины в один промежуток времени.То пройдет,то нет(чаще нет).И от чего зависит эта проходимость пока не понимаю(баланс есть).
после 3 неправльного ввода пишут активация отменена идите лесом. что то вроде этого короче. Я потом эту сс в другой мерч вбил
ответственность несет банк, но... банк в договоре может прописать, что за такие транзы ответственность несет холдер если код приходит смской, то я на 99% уверен, что банк в случае фрода переложит всю ответственность на холдера, потому что даже логически это правильно.
Ну про банки понятно.А вот мерчам какое дело до политики банков?Ввел холдер пасс на странице банка,банк это передал мерчу и ведь нужно пропустить платеж.А не пропускают.
некоторые мерчи настроены на прием оплаты только с определенных стран. если не проходят определенные бины, то значит эти бины (или даже целые банки) превысили определенный процент фрода в этот мерч и блокируются. есть контора, в которую не лезут бины крупных банков, потому что заюзаны туда донельзя. а вот мелкие банки проходят. еще могут не пропускать кредитки, а вот дебитки лезут. даже если транза с вбв, то мерч все равно применяет к ней свою политику безопасности.