VBV UK

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Mr. Cash, 8 янв 2010.

1. Mr. Cash

Mr. Cash New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток! До этого времени работал только по юсе, решил поработать с англией!
    По порядку:
    1)Собственно сабж - существует ли в британских карточках виза, защита verified by visa?
    2)Если да, то каков ее процент и что требуется для верификации??? Дата рождения???
    3) Где брать бэкграунд репорты если таковые требуются? (в ПМ, если не жалко)

4) Если попадаются карты без ВБВ (Можно бины в ПМ?), то всегда ли катит адрес, отличный от холдеровского, но английский???

Я конечно понимаю что много приватного прошу, но помогите чем сможете, очень хочу быть в теме! Заранее спасибо!!!
  2. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    на счет 2-го пункта
  3. Mr. Cash

Mr. Cash New Member

Симпатии:
    0
    Мен, я эту статью видел, там по юсе описанно!
  4. pastuh

pastuh New Member

Симпатии:
    0
    А есть конкретный сайт для верификации визы или только через энрол(далеко не все банки это поддерживают)? если пройти по ссыле данной в вашей ссылке(статья кстати с кадринг.сс )то там просто общая инфа. Я просмотрел всё на эту тему. Думаю что было бы мило что кто-нить из знатоков ответил как это делать.Понятно что надо DOB SSN и т.д. но где это вводить и как лучше делать. кто знает точно отпишитесь если не сложно.
  5. Hakimas

Hakimas New Member

Симпатии:
    0
    pastuh, тебе сюда
  6. login

login Member

Симпатии:
    0
    по ссылке показаны все банки UK у которых есть vbv, соответсвенно подбирай бины не этих банков
  7. pastuh

pastuh New Member

Симпатии:
    0
    Хорошо я сам это всё находил давно ещё, но ступил не заметил sign in. спс

Поделиться этой страницей