ребят такая трабла, вот прежде чем вбивать картон в шоп, предположим, есть дроп, все дела, но вот вбиваешь данные холдера в тот или иной шоп и товар по идее идет же холдеру ? или на адресс дропа, товар идет на тот адресс, где были данные с картона ? или адресс, сам вписываешь, куда придйет, как бы надо, что бы пришел на адресс дропа, а не в руки холдеру
Тебе нужен энролл - онлайн доступ к карте, про него можешь почитать в статьях, там всё расписано. На энролле меняешь адрес холдера на адрес твоего дропа и шопишься. Или есть шопы, которые шлют на отличный от биллинга адрес.
на отличный от биллинга адресс, то есть вписываешь данные сс и адресс, куда доставляют товар, я правильно понял ?
да нифига ты непонял, я незнаю что ты читал и сколько, но в голове у тебя фарш. иди просто попробуй что нибудь купить, и сам увидишь что и как.
ну а как, тогда на на отличный от биллинга адресс ? я видел, картон и данные типа billing information, shipping informaion, payment information
большинство шопов имею опцию слать на отличный от билинга адрес, но большинство из них имеет опцию слать лесом если картон не страны шипа, это смотря какой шоп найдешь увидел небольшой магаз, шипнул на холдера баксов на 50, если трак дали - хорошо, пробуй шипнуть на кого-нить в стране шопа, и лучше с СС той же страны.
Shipping information в данном случае и есть тот самый отличный от биллинга адрес, то есть там ты указываешь куда слать стафф.
я так понимаю надо вводить shipping informaion и сюда тоже payment information так как payment information это деньги грубьо говоря вбивать, или только в один ?