вбив в мерч палки

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Altair, 15 окт 2011.

1. Altair

Altair Member

Симпатии:
    0
    вбил в мерч палки в китай шопе, 200$, шипнул мобильник. На мыло пришло несколько писем от пэйпал с просьбой верифнуть мыло. Пройти по линку и вбить присланный код. Если я этого не сделаю, они отменят платеж или это уже не важно и можно забить болт не верификацию?Просто сокс с которого вбивал умер, а с другого делать стремаюсь
  2. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Ни разу не видел такого,чтобы палка сама напоминала о верификации мыла.Сам ,наверное, нажал на конфирм мыла в акке.
    Ничего не будет.Если только не пришло письмо,где написано,что на твой аккаунт наложены ограничения.А о статусе платежа можно узнать в шопе.
  3. Мёртвый

Мёртвый Member

Симпатии:
    1
    Altair подтверди эмейл
  4. Demonru

Demonru New Member

Симпатии:
    0
    Altair, ничего не бойся, не отменят твой заказ. Лучше не пробуй верифить мыло, потому что сокс, с которого создавал сдох, а если зайдёшь под другим и палка начнёт выкабениваться, то платёж отменят и попросят пройти верификацию. Поставят СМ и накроется твоя посылка. Она попросила пройти верефикацию для того, что бы убедиться, что ты вписал на свой акк правильное мыло и не сделал ошибку, т.е что именно ты владелец акка, так что тупо удаляй сообщения от палки и жди от шопа, в который вбивал, трэк.
  5. ::DJon::

::DJon:: Member

Симпатии:
    0
    чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь, название соответствует.

как происходит обмен данными между мерчем РayРal и шопом?

в шопе красными буквами написано, что Адрес доставки должен быть
    таким-же, как и адрес в пайпал

допустим ситуация:
    * в шопе вбиваем адрес доставки XXXXXX
    * жмем <Submit order>
    * попадаем в мерч РР, все поля уже заполнены адресом ХХХХХХ
    * вбиваем билл адрес холдера YYYYYY + cc_number.
    * получаем Approve

и вот здесь вопрос:
    какие даные передает РР в шоп?
    1. типо- оплата на сумму x$, бил адресс YYYYYY, имя такое-то, ип адрес такой-то прошла успешно...
    (шоп уже сверяет сумму, билинг, имя, ип и решает высылать или нет)

2. или же, РР отправляет что-то вроде-
    approve code 1 (данные в процессе оплаты поменялись)
    approve code 0 (данные в процессе оплаты не менялись)

3. или же, от шопа зависит

4,5.... другой вариант?

или как это вообще происходит?
  6. norbiq

norbiq Member

Симпатии:
    0
    DJon

Зачем тебе это вообще?
  7. ender

ender Member

Симпатии:
    0
    от палки приходит уведомлялка с данными которые ты вбил именно в палку. если данные в шопе будут отличаться от данных которые запроцессила палка - то думаю что будут проблемы
  8. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    На сколько я знаю такое вылазиет когда у мерча подключен Express Checkout там только ЮС адрес можно вписать по мимо биллинга. Так же если у мерча стоит настройка хочу подтвержденный шиппинг прийдеться его верифить с помощью вцц с авс.
  9. biller

biller Member

Симпатии:
    0
    Altair Ты вбил, а не шипнул))

Ты через палку делал или через гест чекаут? если гест чекаут, то чувствителен только к юс юк картону. С остальными легче, с соксами так же.

:Jon::

мыла не сохранилось этого
    мне скрин присылали китайцы

все что ты вбил в мерч палки
    + выделеным конфирмед анконфирмед

не всегда.
    Сегодня к примеру китайцы выслали пак, оплату которого отменили уже и китайцы об этом сообщили.( это к тому что от шопа зависит)

Поделиться этой страницей