вбил в мерч палки в китай шопе, 200$, шипнул мобильник. На мыло пришло несколько писем от пэйпал с просьбой верифнуть мыло. Пройти по линку и вбить присланный код. Если я этого не сделаю, они отменят платеж или это уже не важно и можно забить болт не верификацию?Просто сокс с которого вбивал умер, а с другого делать стремаюсь
Ни разу не видел такого,чтобы палка сама напоминала о верификации мыла.Сам ,наверное, нажал на конфирм мыла в акке. Ничего не будет.Если только не пришло письмо,где написано,что на твой аккаунт наложены ограничения.А о статусе платежа можно узнать в шопе.
Altair, ничего не бойся, не отменят твой заказ. Лучше не пробуй верифить мыло, потому что сокс, с которого создавал сдох, а если зайдёшь под другим и палка начнёт выкабениваться, то платёж отменят и попросят пройти верификацию. Поставят СМ и накроется твоя посылка. Она попросила пройти верефикацию для того, что бы убедиться, что ты вписал на свой акк правильное мыло и не сделал ошибку, т.е что именно ты владелец акка, так что тупо удаляй сообщения от палки и жди от шопа, в который вбивал, трэк.
чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь, название соответствует. как происходит обмен данными между мерчем РayРal и шопом? в шопе красными буквами написано, что Адрес доставки должен быть таким-же, как и адрес в пайпал допустим ситуация: * в шопе вбиваем адрес доставки XXXXXX * жмем <Submit order> * попадаем в мерч РР, все поля уже заполнены адресом ХХХХХХ * вбиваем билл адрес холдера YYYYYY + cc_number. * получаем Approve и вот здесь вопрос: какие даные передает РР в шоп? 1. типо- оплата на сумму x$, бил адресс YYYYYY, имя такое-то, ип адрес такой-то прошла успешно... (шоп уже сверяет сумму, билинг, имя, ип и решает высылать или нет) 2. или же, РР отправляет что-то вроде- approve code 1 (данные в процессе оплаты поменялись) approve code 0 (данные в процессе оплаты не менялись) 3. или же, от шопа зависит 4,5.... другой вариант? или как это вообще происходит?
от палки приходит уведомлялка с данными которые ты вбил именно в палку. если данные в шопе будут отличаться от данных которые запроцессила палка - то думаю что будут проблемы
На сколько я знаю такое вылазиет когда у мерча подключен Express Checkout там только ЮС адрес можно вписать по мимо биллинга. Так же если у мерча стоит настройка хочу подтвержденный шиппинг прийдеться его верифить с помощью вцц с авс.
Altair Ты вбил, а не шипнул)) Ты через палку делал или через гест чекаут? если гест чекаут, то чувствителен только к юс юк картону. С остальными легче, с соксами так же. :Jon:: мыла не сохранилось этого мне скрин присылали китайцы все что ты вбил в мерч палки + выделеным конфирмед анконфирмед не всегда. Сегодня к примеру китайцы выслали пак, оплату которого отменили уже и китайцы об этом сообщили.( это к тому что от шопа зависит)