зачем всего так много, берёшь дедик, потом цепляешь на него носки по штату, и ВСЁ!!! зачем лишний раз тратися на впн? я вообще когда первый месяца 2 вбивал, ниодного раза не использовал ни дедика, ни платных носков, всё паблик, и до сих пор не приняли)))))
всё просто, Пуск- Все программы- Стандартные- Подключение к удалённому рабочему столу, вписываешь IP адрес который тебе даст селлер, потом тебя кинет на страницу вводу логина и пасса, там всё элементарно, как только ты подключился, всё, можешь бится головой ап пол, ты мегакулхацкер!
А чем дедик от твоего компьютера отличается? Статьи почитай там подробно расписано какой софт нужен для безопасности, какие настройки - всё тоже самое на дедике.
Спасибо вам всем за помощь.Приятно когда не грубят а все объясняют!!!!!а статби я читал,но вот как с дедиков вбивать я не нашел статей.
Смотря во что вбивать. Для стима или скайпа и софт не нужен ни какой. А если в шопы, то лучше конечно с софтом уже работать.
Bez VPN vichislyat momentom! No esli etogo ne boyatsya to mozhno i bez VPN TS ploho chitaesh stati, chto s dedika, chto s vari odna sistema vbiva.
Я считаю, что сервисы впн-пустая трата денег. Думаете на входе у них сниферы не стоят? На ачате ни раз эта тема поднималась. Дешевле и надежнее всё делать самому (поднять впн на деде и с него уже подключаться к деду по месту назначения. ) Можете сказать что скорость будет маленькая. А вот и нет если в настройках рдп подключения выставить всё на минимум. То скорость норм.
гавно тема, для вбивов заходишь на дед, настраиваешь впн если особо анус сокращается на этот повод, заходишь на дед, юса, натягиваешь носок, желательно не дЫрявЫй и не штопанЫй, и чтоб с запашком прям бЫл, на ноги себе такие же тянешь, и вбиваешь
Кто ищет тот всегда найдёт. Дедик от твоего окмпа ничем не отличаетцо! Как с обычного компа вбиваеш так же и с дедика.