Доброго времени суток! Открываю сервис по заказу товаров с Ebay за адекватный % Условия работы очень просты и обеспечат безопасность как мне так и заказчику. Для подачи заявки, необходимо предоставить: Аккаунт Ebay в котором будет добавлен шиппинг адрес. В этом аккаунте в корзине должен лежать товар, который вам необходим. Заранее уточняйте у продавца , отправит ли он вам товар в страну? Мои обязаности: Я со своей стороны, каждую оплату буду запечатлять на видео, после чего буду скидывать его вам. После того как товар будет выслан, вы отправляете вторую часть денег. Работать буду по принципу 50% на 50%.(Первую половину оплачивайте при подачи заявок) Нюансы: Оплата второй части денег мне не по факту получения товара в руки , а по факту отправки товара ( с треком или без, значения не имеет ) Если вы перепутали и выбрали другой товар , манибека не будет! Если вам вместо вашего товара прислали другой / сломанный / в общем не то, что вы ожидали, манибэка не будет! Если вы случайно указали кривой адрес и товар отправится на него , манибека не будет! Моя задача оплатить то, что будет в вашей корзине и отправить на тот адрес, который вы сами укажите в аккаунте Ebay! Важные подробности: Оплата будет происходит с баланса саморегов PP ( НЕ БРУТ , не ечеком ) Для меня это некий способ обнала балансов