Вбей и помоги больным детям.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем FructJump, 27 окт 2011.

1. FructJump

FructJump New Member

Симпатии:
    0
    Суть темы не мошейничество а реальная помощь благотворительным фондам РФ. Все знают как наше правительство спонсирует данные сектора.
    К примеру создать сайт благотворительный к нему подключить систему приёма платежей через карты. Освободилось время свободное вбей пару тройку СС и помоги детям. Плюсов много тут самый первый это чувство Робин Гуда что ты не просто воруешь деньги, а воруешь их для себя и помагаешь людям особенно тем кто не может себя даже защитить это дети- цветы жизни будущее страны.(Если не дай бог поймают люди в погонах то реальная жизненная отмазка, Да я воровал деньги с карт, но я делился с нуждающими людьми, Я помогал! менты тоже люди и отцы и поймут, но судить всеровно будут, можно сделать что бы на суде зал пресяжных вынёс свой вердик, а как известно 90% в РФ компьютерно не образованные люди то они мало вероятно поймут как ты воровал им важен факт что ты помагал детям и был псевдо Робин Гудом, максимально дадут условку если в первый раз).
    Опытные люди могут давать новичкам СС что бы они потренеровались в вбиве на сайте тоже не плохой плюс.
    Люди по заливам тоже могут скинуть денежку тем самым проверить свои темы.
    Проще говоря площадка для тестирования и набивания опыта.
    Интересный вопрос возникает а как контролировать честность? Думаю если тему развивать то кто будет её реализовать найдут человека с репутацией который на общее обозрение будет скидывать отчетность о переводах в благотворительные фонды.

Тему создал, народ развивай, обсуждай! Сделаем красиво поможем людям. Добрые дела всегда вернуться добром!.

Спасибо за внимание! Интерес в данной теме по вбивать пару тройку СС в день на такой площадке. Если есть такие то пишите в теме.
  2. cocaine

cocaine Member

Симпатии:
    0
    сообщение удалено
  3. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    Работа не по ру если вбиваешь юса сс и мерч не ру. Сам регулярно с палки сливаю остатки донатом в любой благотворительный сайт который принимает донат палкой
  4. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    FructJump, на форуме был человек (ник не помню) деньги собирал на благотворительность, в курилке поищи. Так вот, к чему я вспомнил, работай, зарабатывай, отдавай деньги или покупай игрушки детям из детских домов и помогай. Чем не вариант?
  5. cocaine

cocaine Member

Симпатии:
    0
    сообщение удалено
  6. vasya111

vasya111 Member

Симпатии:
    0
    вас парень не так поймёт...и печаль..
  7. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    FructJump, начнем с того, что из всех благотворительных фондов деньги тратятся не всегда не благотворительность. а твой акк в системе приема платежей закроют после 1-2-3 чарджей, которые обязательно будут и так скоро, что ты снять ничего не успеешь.
    все, что ты написал - утопия. в реальности все будет совсем по-другому.
  8. Ketu

Ketu New Member

Симпатии:
    0
    что то на Лёлика смахивает что Волги воровал а бабло на детские дома сливал.
  9. molodec

molodec Member

Симпатии:
    0
    хз, идея бред одднозначно, т.к. ТС по-любому подразумевает РУ мерч, что сразу говорит о его недолговечности и палевности..

если уже и мутить такую тему (помощь детям), то к вопросу создания мерча нужно подойти намного серьезнее.. (на дропа в оффшоре и т.д. и т.п.), т.к. это будет оптимальный вариант..

но давайте посмотрим правде в глаза.. ТС, ты лично готов понести все тяготы организации на себе?) я очень сильно сомневаюсь в этом.. поэтому данный топик не считаю не особо полезным, не особо умным)

P.S. критика принимается в любом случае, человек-то я самокритичный) главное объясните, в каком моменте я неправ..

спасибо за внимание
  10. DropStation

DropStation New Member

Симпатии:
    0
    FructJump, организуй сервис приема и пересылки стафа на адреса детских домов, это будет реальная памощь и тебе уважуха!
  11. FructJump

FructJump New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо всем за коменты, так то хотел по вбивать пару тройку СС для детей, у каждого свой взгляд на мир, пример простой лежит мужик (на пьяницу не похож) прошло человек 30 и всем наплевать на него, 31 остановился и прошарил по карманам, 32 остановился и помог, оказалось у него сердечный приступ. А представьте вы лежите так, плохо стало, и не кто вам не подходит. Одна мысль в ужас вгоняет. С темой также кто то скажет что бред, кто то видет украсть у беспомощных людей, а кто то может и реально поможет.

Тема стоящия, создать сервис, по стаффу на детские дома. Подскажите шоп который игрушки шлёт и т.п. (могу обменяться на шоп который электронику в ру шлёт).

Предлагаю в этой теме выкладывать адреса детских заведений нуждающихся в помощи. И кто захочет может выкладывать что отослал или т.п.

Прошу вас строго не судить так как в каких то облостях не понимаю.

Спасибо всем кто зашёл в данную тему.
  12. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    не за что =)
  13. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Это бред какой то. Сразу прошу прощения за мат, но!
    Спизди, обналь, и помогай детям до посинения. Собственно так нормальные люди и делают (делятся заработанным).
    Сделать фонд, куда каждый нормальный кардер будет перечислять денежку - это норм идея.
    Принимать стаф на детей, пусть и в благих целях, это приерно как на маму. С одной сторону - ну да что там будет. А с другой на душе наверное скверно.
    Напоследок, хотите заниматься достойным делом - делайте это достойно.
  14. DropStation

DropStation New Member

Симпатии:
    0
    На 100% согласен с тобой. Сервис приема и пересылки может подразумевать прием стафа в ру и его дальнейшую пересылку.
  15. FructJump

FructJump New Member

Симпатии:
    0
    Да я свами полностью согласен, не обдуманно написал. В реале я помагаю таким фондам а в вертуале ещё не обдумал как лучше сделать. Не суди те строго.
    Мне очень интересно ваши мнения так как сфера общения новая и как кардеры относёться к этому.
  16. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Стучи по шопу с игрушками, подкину.
  17. Dailar5

Dailar5 Member

Симпатии:
    0
    Ты правда думаешь что чарджей не будет? lol
  18. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Чарджей будет достаточно, думаю большинство знает что материал сейчас на букву х, но нехороший. Да и правильно говорят проще уже от каржа получить на руки деньги и потом просто закупить что то для детишек.
  19. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    А потом директора детского дома закроют, весело)))
  20. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    90% таких есть за что закрыть)

Поделиться этой страницей