Ваша цель пребывания в кардинге

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем TINKO, 18 фев 2010.

1. TINKO

TINKO New Member

Симпатии:
    0
    В кардинг приходят не от хорошей жизни, у каждого свои проблемы в жизни, но всех нас объединяет желание что то поменять в своей жизни, приобрести.
    Вот хотелось поинтересоваться у вас Господа мемберы с какими целями(желаниями) вы пришли в тему? А тех кто в теме давно - что Вам удалось реализовать из задуманного?
    Вот моя цель заработать на 5 курс и на второе высшее образование. Помочь своим закончить загородный дом, ремонт в квартире. А если брать на длинные дистанции, идеальным вариантом заработать на свою квартиру.

P.S. Только пожалуйста без фанатизма(без каенов, без килограммов доляров и прочего), мысли попрагматичней
  2. AlexDezertir

AlexDezertir Member

Симпатии:
    0
    Ну... Я бы хотел иметь несколько больше денег в кармане. Совсем немного. Кто-то скажет - адреналинаво лахатронить америкосов!!!111. Да нет.. чего-чего а этого не надо. В жизни еще успеешь повидать по круче чем стенки тюремной камеры.
    Иногда вот лежишь на кровати. Сна не в одном глазу. А планы то... Вот завтра помогу деньгами Маме, куплю себе нормальную обувь, пусть из кожзама.
    Прочитав знаменитую 1 часть Исповеди Кардера я загорелся. Главное - быстро остудился.
    Сейчас еще некоторые вещи остаются непонятными, но основа или ее часть как-то усвоена и разжевывается =)
  3. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Две моих слабости...

Ну каждому свое
    Хд
    именно по этому я ненавижу все творчество связанное с кардерами !
  4. sAw

sAw New Member

Симпатии:
    0
    Скоро раздел и курсы психологии на форуме появиться

Конечно все тут с целью заработать хоть немного или много, и помочь самому себе и близким
    Не люблю флудить и посты набивать но тут решил отписаться
    Всем всех благ и везения во всём
  5. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    SKIN-BRAIN,
    Да пусть загораються то, мельким кидалам тоже ведь нужно на ком то питаться. Если посчитать процент отсеявшихся после первого месяца, то остаеться очень мало. А доживают до начала нормальной деятельности еще меньше.
    А по теме, думаю, у большинства одна цель пребывания - деньги Ну и еще немного, кому просто нравиться сам процесс
  6. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Не люблю законы и не хочу всю жизнь быть рабом своего будильника, не хочу всю жизнь мечтать проходя мимо витрины думая мне надо купить вон ту вещь работая пол года, вокруг эксплуататоры, но я не такой, что я делаю, ищу деньги там где они есть.., в банках!
    (с) Жак Месрин
  7. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    goldeff, это зачет
  8. TINKO

TINKO New Member

Симпатии:
    0
    Деньги как самоцель это поменьшей мере глупо. Деньги могут служить тем ключем, к чему стремимся в своих мечтах и будем, или думаем что будем, счастливы.
    Тема создана чтоб узнать Цель стараний мемберов в теме.
  9. Aels

Aels Member

Симпатии:
    0
    несложно догадаться, что все здесь пребывающие не умеют делать деньги лучше чем банальным воровством...
    ну вот как-то так, по сути это ничего не меняет, просто иногда нужно вспомпинать, что
    нету тут робин-гудов, каждый зарабатывает на себя и близких.
    я ворую на учебу и на жизнь с едой, не сказать что голодал раньше, но теперь завтракаю перед инстом.
    *честно скажу, получается так себе.. еще учиться и учиться.

цель получения денег - квартирасемьямашинаспокойствие.
    за деньги не купить любви, признания и дружбы,
    но увы купить все остальное... поэтому некуда от них не денешься (ну.. кроме монастыря)
  10. wolfec

wolfec New Member

Симпатии:
    0
    ...и всё.
    И любовь, и признание покупается. Пускай это мой опыт, но я в этом уверен. Дружба же, нет, никогда не может быть куплена.
    PS: Да, еще здоровье нельзя купить, потому желаю всем неисчерпаемый запас такового
  11. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Зеленая хрустящая тропинка в дальнейшее будущее
  12. mmm999

mmm999 Member

Симпатии:
    0
    ))))

Грабить пендосов.
  13. StaSyaN

StaSyaN Member

Симпатии:
    0
    Обут,одет,сигареты и бухло всегда есть,ну и некоторое количество кэша всегда на кармане)))
  14. bimmel

bimmel New Member

Симпатии:
    0
    любымые двери нам откроет звон золотых монет
  15. trigon

trigon Member

Симпатии:
    0
    2 миллиона баксов. И я уеду в Австралию жить там на проценты от этой суммы.
    Может быть в кардинге всю сумму и не заработаю, но это будет начальным этапом.
  16. LPB56

LPB56 Member

Симпатии:
    0
    Множество людей приходят и от хорошей жизни - и дети, которым нечем заняться, и много кого еще... Вряд ли у кого-то конкретная цель для кардинга - каждый в основном приходит тупо заработать сидя дома у компа. Это жадность - данное природой качество человека.
  17. ob00m

ob00m Member

Симпатии:
    0
    Хобби =)
  18. barbara

barbara Member

Симпатии:
    0
    мама денег на буфет не давала
  19. telta-217-1

telta-217-1 New Member

Симпатии:
    0
    Стабильный заработок. В дальнейшем раскрутка своего дела... = )
  20. xottab6ich

xottab6ich New Member

Симпатии:
    0
    было много свободного времени и было интересно, а потом в один день я убедился, что пришел вовремя...

все большие капиталы зарабатываются преступным путем, в кардинге хоть убивать для этого никого не надо....

заваязывать с кардингом не собираюсь, пока не умрет... а он не умрет никогда наверное...

Поделиться этой страницей