В день Святого Валентина я б на Кубу улетел, Где горяченьких кубинок чегеварил между дел, Но не суждено бедняге в рай попасть песка и моря, Тамерланю азиаток на сибирском на просторе!!! Где же ты, Свободы остров? Дай прилечь к тебе на грудь, Шоколадную мулатку дай за попу ущипнуть! Губы трепетной креолки дай испить как сладкий яд, И в смуглянку-негритянку закатить тугой снаряд! Ах, мечты, где ваша сладость?, В пальмах ветер, в шортах дым. Здесь мороз и водка. Гадость… Быть бы Кастро молодым.
Каждый год 14 февраля заказываю столик в ресторане, для меня и моей любимой. И так уже 8 лет =) С праздничком Lowly зачет .
Что ждать от мужчин в день когда совпадают ДСВ,масленица и прощеное воскресенье?Прости,дорогая,я тебе изменил,но все равно я тебя люблю.Съешь блинчик,полегчает. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Судя по результатам опроса как часто вы дрочите не многие будут в этот праздник со своими половинками =)
А что это за праздник День святого Валентина! Я не католик., мой праздник масленица и прощенное воскресение!