В продолжение статьи, получаем номер любой страны

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Erick, 7 мар 2012.

1. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    В общем небольшое дополнение к данной статье:
    У новичков может возникнуть вопрос, что делать дальше после того как скардили номер на tollfreeforwarding.com. Есть два решения проблемы:
    1 купить телефон+много левых сим карт, и каждый раз привязывать.
    2 Привязать к Voip(Voice over IP) сервису, проще и не надо симки искать.

С 1 вариантом все понятно, со вторым вариантом могут возникунть вопросы, где взять Voip аккаунт.
    Собственно, порядок действий:
    1.Микрофон+сс+сокс под холдера.
    2. Топаем на сайт
    3. Регистрируемся.После регистрации вы получите свой сип адресс выглядеть он будет примерно так : .
    4. Скачиваем софтофон(для данного сайта лучше всего подходит blink.sipthor.net/download.phtml?download), устанавливаем его, и вводим данные которые ввели/получили на сайте , ждем пока программа клиент подключится к данному сервису.
    5.Далее идем по данной ссылке mdns.sipthor.net/sip_settings.phtml (нас перекидывает на страницу ввода пароля и никнейма), вводим свои данные, и попадаем в свой аккаунт.
    6. Идем в графу refill balance , и собственно туда вбиваем сс на 20-30 баксов(оплата проходит без проблем)
    7. Идем в сип клиент который вы установили, и пытаемся позвонить по контактам которые там есть(это тестовые, если все норм, то вы счастливый обладатель VOIP Телефона)
    8. Идем на tollfreeforwarding.com и ставим переадресацию с обычного номера на наш СИП аккаунт. Теперь, когда будет идти звонок на нормальный адресс, он будет переадресован прямо вам на компьютер, где вы спокойно уже можете поговорить с саппом шопа и успокоить его.

P.S. (Надеюсь данное дополнение будет полезно для новичков)
    Erick (c) for cpro
  2. Otmeli

Otmeli New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо!
  3. SKEERZ

SKEERZ New Member

Симпатии:
    0
    Поговорить с сапом могут те, кто бегло разговаривает на языке этого сапа. Здесь много людей, кто свободно говорит на английском? А когда вы начнете говорить на ломанном англицком, половины не понимая, вы думаете саппорт ничего не чухнет?
  4. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Блин тут продолжение не конкретно для тебя, который английский знает на уровне школы, тут для людей которые хотябы 2 слова связать могут .
    Тем более не забывай тут много образованных людей, которые имеют и высшее образование, а не специяльность слесарь-эллектрик, и уровень образования 9 классов+пту
  5. SKEERZ

SKEERZ New Member

Симпатии:
    0
    Не хочу ввязываться с тобой в глупый спор, а скажу лишь, что существует громадная разница между разговорным английским и связкой двух слов, как ты выразился. И саппорт пропалит тебя с твоим ломанным английским от нех делать.

---------- Сообщение добавлено в 09:36 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 PM ----------

Просто легче заказать прозвон, а не строить из себя тут интеллектуала.

---------- Сообщение добавлено в 09:38 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 PM ----------

Кстати специальности слесарь- электрик не существует в принципе. Умник блин.
  6. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Я образно, я не знаю как там увас в пту идет разделение. ЗАказать не заказть решай каждый сам, данное продолжение не для таких как ты умных было сделанно. есть люди которые могут очень хорошо и свободно на английском говорить(ну допустим по программе work and travel на год в юса уехали, и если фигней не страдали, то акцент будет но не такой уж прям жесткий, учитывай что каждый 2 амер не умеет грамотно писать и разговаривать)
    Да и если ты хотел показать свою остроумность, то это был не самый лучший вариант, с твоими словами можно сказать так же что и половина данных статей тоже фуфло, так как уже не работают, или что то другое. Я никого не заставляю так делать, в общем это чисто для ознакомления
  7. SKEERZ

SKEERZ New Member

Симпатии:
    0
    Я против твоей статьи ничего не сказал,а лишь дополнил,что этот вариант для людей свободно говорящих на английском. Это во-первых. Во-вторых я не переходил на личности и не пытался оскорбить,как делаешь ты,утверждая,что я ПТУшник, хотя понятия не имеешь какое у меня образование и сколько мне лет. Но твой агр уже даёт о тебе представление. Ладно, я удаляюсь, а то разговор уже заходит в неконструктивное русло с переходом на личности.
  8. membr

membr New Member

Симпатии:
    0
    нормальное дополнение, спасибо!
  9. nem4ik

nem4ik New Member

Симпатии:
    0

ну и что что язык ломаный ты думаешь все кто в сша да в еу живут свободно на их языках говорят везде эммигрантов дохрена так что не пиши глупость главное что звонок приняли а кто и как шопу я думаю пох должно быть им главное товар продать да бабки получить
  10. lukovG

lukovG Member

Симпатии:
    0
    + норс статья
  11. BiBoN222

BiBoN222 New Member

Симпатии:
    0
    отличная статья!
    кто уверен в своем знании языка, почему и бы не позвонить самому?!

Поделиться этой страницей