В полной жопе... выручайте..

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем pavlik00, 5 июл 2011.

1. pavlik00

pavlik00 New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем ребятки, у меня очень большие проблемы, нахожусь в статусе главного подозреваемого по уголовному делу по тяжкой статье 228...
    Так вышло, прод*в*л стафф 2 года подряд - легал, кто-то кого-то подставил - в партии оказались запрещенные в-ва, вышло так что однажды приняли курь*ра .. он сдал меня... Тему тяну очень долго, был обыск, вызывают на допросы - не явлюсь, по этой теме от 8 до 20..

Партнер - единственный кто мог помочь, так случилось - разбился в автокатастрофе...

Работают по теме 2 адвоката, но существенного мало...

у чела которого приняли адвокаты копают под меня...

есть подозрения что оставил свои пальчики, все остальные улики косвенные...

Собственно вопрос такой, где-то видел вещество которое позволяет не оставить пальчиков (типа геля застывшего что-то) .. вопрос заключается - вот в чем, - возможно ли перед снятием отпечатков этой хуйней намазаться частично? Пиздос - не знаю что делать - паранойя достала, взял себя в руки - решился идти на допрос (пока у пидараса суда не было)

адвокаты говорят шансов много - но все равно очкую блят* не по детски..
    кто что думает по этому поводу?
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Мы кардеры, а не юристы.

Много раз я это писал, напишу еще раз: пиздуй на профильный форум, если тебе реально нужна помощь.

Лично я ниче не думаю, а запасаюсь попкорном)

Я так понял, ты толкал разрешенные курительные смеси?
  3. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Vasders,пришли попкорна в магазин тащится среди ночи лень
    странно обычно партнера уже приняли, а тут так жестоко сразу, совпадение какое то несчастливое
    по моему ты много фильмов смотришь про шпионов, выжги свои отпечатки или лезвийкой пошоркай маленько что б рисунок изменился только не особо усердствуй.

тебе у юристов как правильно сказал Vasders надо интересоваться форумом малость ошибся
  4. HITACHI

HITACHI Member

Симпатии:
    0
    будешь сидеть (с)
    сорри не сдержался)))

Какие вещества, кол-во, инкриминируют сбыт?
    При обыске нашли что-то компрометирующие?
    Судимости были до этого?
    Главное, меньше подписывай и внимательно читай то, что они тебе будут подсовывать.
  5. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    HITACHI,главное что б вибрации в одном месте не было, а то если спалят ( а вероятность этого 99%) считай что ты попал, так что не надо бояться. Чем больше нервничаешь тем хуже тебе. сломают психологическим давлением.
  6. гоголь

гоголь Member

Симпатии:
    0
    не верь никому,пока платишь будут дохера чего говорить
  7. pavlik00

pavlik00 New Member

Симпатии:
    0
    Амф... сбыт (НО МЕНЯ ЗА РУКУ НЕ ПОЙМАЛИ!) крупный размер + орг

Нет, не нашли. Ублюдок написал заяву, о том что амф дал ему - я. (ПЛЮС гуляет на свободе - подписал с мусарами соглашение)
    Нет судимостей.

Иду с адвокатом, единственное что меня беспокоит это пальчики ( все остально меня не волнует) (схема допроса уже на флешке у адвоката)

Так делают и весьма успешно, по нашей схеме допрос.

Читал уверен точно статью для реальщиков про ве-во, это не боевики однозначно))
  8. Ihtiander

Ihtiander Member

Симпатии:
    0
    отпечатки на самих пальцах уничтожать??? а смысл? видно будет что спецом их заглаживал, процент схожести дактилоскопии все равно будет.... да и наверняка в базе данных отпечатков ты уже был....
    P/S/^ старайся сильно не нервничать)))
  9. KENT2009

KENT2009 Member

Симпатии:
    0
    пздц до чего докатились уже барыг при приеме успокаиваем, красава че
    нех*й было с этим связываться
  10. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Барыгам, торчкам и наркодилерам в памперсах не помогаем.
    Даже морально.
    Закрыто.

Поделиться этой страницей