Сотрудники СБУ в Одессе пресекли противоправную деятельность гражданина Украины, который незаконно вмешался в работу популярного одесского интернет-форума, что привело к утечке конфиденциальной информации. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ. 19-летний житель Одессы, используя анонимные прокси- серверы, разместил на интернет- форуме вредоносный программный код, с помощью которого скопировал базу данных и получил доступ к содержимому электронных ящиков и персональных анкет более 190 тыс. пользователей форума. Информацию частного и конфиденциального характера злоумышленник намеревался реализовать в целях собственной наживы. Следователями СБУ в Одесской области в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 361 (несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи) Уголовного кодекса Украины. Этой статьей предусмотрена ответственность в виде штрафа от шестисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от 2 до 5 лет или лишение свободы на срок до 3 лет. Ведется следствие. Правильно говорят не хочешь сесть не едь в одессу.
я сам тут с пассом фейком прилип 5 мес.Сижу уже и нефига не могу решить.СБУ шники нехера не хотят базарить сука.только по суду если, и то хз...2.5к смотря какой район.могут вообще не взять
Просто надо соблюдать все правила безопасности при взломе и все будет окей. Не надо надеяться что пронесет.
Тут дело совсем не в шифровании, если захотят найти не один впн, сокс, дед не поможет. Я вообще уверен, что большинство впн-сервисов чистой воды подлива, держат которую сами понимаете кто. Ну как по вашему давать хакерам такую возможность реальной анонимности? Логи не ведем, инфу не сливаем и т.д., хотя может они и не ведут, дата-центры все за них пишут... Чисто мое субъективное мнение)
ясень хрень)) лучше вообще работать на ноуте специально под дела настроенным) + интернет 3г(4г) ахах...и главное с этого ноута вконтакт свой не заходить)) варик купить чей-то акк из твоего города и переодически логинится в него)) подливу кому то нешуточную устроить))