В Москве преступники утащили пятый за месяц банкомат с деньгами. На этот раз сигнал о срабатывании сигнализации поступил из банкомата Росбанка на Строгинском бульваре, дом 22. Кража произошла около 23:00. Уже через три минуты на место происшествия прибыла группа немедленного реагирования, которая увидела, что в вестибюле при входе в банк отсутствует банкомат, - сообщил собеседник Интерфакса. Злоумышленники проявили изрядную сноровку, моментально отключив банкомат от питания и унеся тяжелый аппарат в автомобиль, на котором и скрылись. О сумме ущерба не сообщается. Камера видеонаблюдения, установленная в вестибюле банка, не сможет помочь полиции, так как воры сразу же замазали ее краской. Это уже пятый за месяц инцидент с похищением банкомата или кражей из него денег. Последний случай произошел в ночь на 15 апреля на северо-западе Москвы. Там неизвестные похитили банкомат, который стоял в тамбуре отделения коммерческого банка. Около 23:00 сработала сигнализация в отделении коммерческого банка, расположенном на Митинской улице. Прибывшие на место полицейские установили, что злоумышленники, предварительно залив камеры видеонаблюдения краской, совершили кражу банкомата с денежными средствами. hххp://newsru.com/crime/21apr2011/cashmachine.html
У ребят свое видение на профессию кардер )) А вообще очень круто, за 3 минуты спереть и скрыться. Да еще и 5-й за месяц, похоже стабильно по 2 штуки в неделю крадут)
Пацаны палят приват тему по добыче денежных средств: 1) Ищем краску: 2) Набираем крепких компаньонов, либо грузчиков с опытом погрузки банкоматов Ребятам потребовалась всего неделя, чтобы восстановить свои маральные и физические силы перед новой ходкой, либо тему пропалили другие отчаянные ребята. Но тема имеет право на жизнь: P.s. А вообще, имхо, любой кто работает по ру - будет схвачен и откуячен, если конечно во время не одумается...
Хм ребятки походу прочухали как вскрывать банкомат, потомучто я много раз наблюдал как его просто инткасаторы разбирают(чтобы касеты с деньгами поменять) так аж афигел, там столько всего надо скрутить(знать еще надо где, плюс всякие коды вводить, дофига замут в общем) + при попытке всрытия любого банкомата, лопается капсуль в катридже с деньгами и они моментально окрашиваются в какойнить яркий цвет, причем есть интерестная вещь что если краска попадет на кожу, то ее хрен потом смоеш, пока у тебя кожа сама собой не слезет. Так что если парни не поглупости все делают а по уму, то респект им Только вопрос напрашивается, все банкоматы по технологие должны быть закрепленны анкерами в пол, как эти реал кардеры выдергивают их)наскока я знаю это анкер сантиметров 10-15 длинною и он не один ....
А разве в банкомате нет датчика слежения + после отключения от сети включается ибп и так он может работать около часа. Выловить преступников по обычному навигатору очень просто.
про заряды с краской я не слова не написал,наверное пиздят не нарки,а секущие тему люди,думаю эти капсулы не проблема,иначе их не пиздели бы гусь
Ну а если не вскрывать банкомат стандартным путем а... снизу или сбоку пробить путь к заветным чемоданчикам?
пробивать смысла нет,долго,да и вряд ли получится,в том году что ли новость была,чуваки на 60 млн рублей филок из банкоматов натырили,орудовали продолжительное время,банкоматы молотком и зубилом за минуту вскрывали...жадность фраеров сгубила,поймали всех
та ладно тебе)) ты думаешь там действительно есть краска которая партачит купюры? )) по моему, это из разряда фантастики))) жпс еще да, а краска...