В мнении КАЖДОГО мембера. Фонд Добро...

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем buypokerstars, 17 июл 2012.

1. buypokerstars

buypokerstars Member

Симпатии:
    0
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Свое мнение по этому вопросу я когда-то высказывал:
    Помогать нужно умным и талантливым, а не сирым и убогим.

П.С. Забей. Кто этим движением заниматься будет? Уже помню собирали деньги в детский дом что-ли...
  3. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    ... хотя бы честно сказал, что тебя волнует отмытие своей совести или косяков
    помогаешь молодец, что мешает в том же духе помогать?(риторический вопрос, ответ предсказуем вместе мы можем больше), много людей помогают в силу своих возможностей, но они это делают тихо и не кичатся этим постоянно.
    в идеале помогать нужно хотя бы из-за того что человек имеет такую возможность в отличии от тех которым нужна помощь, а не для прощения своих грехов...
    за свои косяки нужно отвечать(быть готовым ответить), а не пытаться их сгладить. (для тех кто верующий)
  4. buypokerstars

buypokerstars Member

Симпатии:
    0
  5. Пабло

Пабло Member

Симпатии:
    0
    Да,и не плохо так отмоем деньги,классик сказал:Лучше вкладываться в благотворительность,чем платить налоги.
    Это было лирическое отступление.Вобще эти фонды,организации,сборы на практике служат для иных целей,а не для помощи малоимущим.По поводу индульгенций,деньги собранные с них не шли ,на помощь бедным,а в карманы высшей церковной знати.Есть конечно,такие люди,которые хотят купить себе лестницу в небо,считая,что своим вложением денежных средств в благое дело,они закроют свой -,но если вспомнить Данте(классика итальянской литературы)герой его божественной комедии(поэт для того,кто не знает),который усомнился в своей вере,да и в жизни был и не без греха,окунулся в преисподнюю и что он увидел?Он увидел,в грешниках личностей,так как грех бывает разным,я не говорю,что наше дело правое,но всё же излишня жертвенность собой,и попытка откупиться от самого себя,это скорее - чем +
  6. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Хех, ТС, я уже сейчас вижу будущее этой темы, хоть и не экстрасенс.
  7. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Помогать надо от чистого сердца, а не с целью чтоб бог простил или там назад вернулось че то .
    На данный момент от чистого сердца я помогать не могу потому что мне поебать.
  8. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    buypokerstars, почему тема в разделе нуждаюсь?
  9. buypokerstars

buypokerstars Member

Симпатии:
    0
  10. deadmou5

deadmou5 New Member

Симпатии:
    0
    Нужно самому поднятся на ноги а потом уже заниматся этим.
  11. buypokerstars

buypokerstars Member

Симпатии:
    0
  12. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Да не цепляйтесь вы к словам парня На самом деле глубоко похеру кто из каких побуждений помогает. Вопрос в том что бы деньги доходили до адресата. Тому же мальчишке с ДЦП или женщине с последней стадией рака безразлично откуда приходит лекарство чтобы вылечиться или сделать ее последние дни чуть легче.
    Тема ТСа хорошая и здравая. Форум не тот. Не в том дело даже что кардерам чувство сострадания чуждо. Просто форум не тот)
  13. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    На этом форуме поддержки не будет.
    P.S: Нужен третий вариант ответа.
  14. buypokerstars

buypokerstars Member

Симпатии:
    0
  15. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    +1

buypokerstars, поверь на слово, тут мало кто зарабатывает столько, чтобы еще и делиться.

Я уверен, что нам всем хватает людей кого знаешь лично, которым нужна помощь / поддержка в реале.

Короче, я вне фонда.
  16. buypokerstars

buypokerstars Member

Симпатии:
    0
  17. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Было уже две таких темы на форуме!!!
    В первой все организовали, кому-то скидывали денюжку на игрушки и одежду в детские дома в итоге тема ушла, а тот кто собирал все деньги х з что случилось. Вторую начали поднимать, я вспомнил первую тему и отписал про нее, вторая тема вроде как угасла.
    И эта тема умрет, так как не имеет смысла, так, чисто пальцы об клаву помять да призвать людей к чему-то своему, к чему тебя так тянет. Из этого всего вывод, хочешь помогать - помогай, нет смысла нам навязывать свое мировозрение, мы же тебе его не навязываем, не так ли?
  18. buypokerstars

buypokerstars Member

Симпатии:
    0
  19. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    так и просится продолжения, ... я х-й не с горы, я просто воскрес...

то будет 55 000$ , а население России и если тоже каждый пожертвует, эх да чего уж там, посмотрите на китайцев, пусть каждый закинет мне на лр по 1$ и я начну творить добро и завяжу с нечестными делами(только пусть каждый китаец отметится)

вроде здесь описано по науке то, что ты пытаешься сопливыми историями донести в массы.

Согласен на должность ОИ Кассир, краткое резюме:
    алкоголик со стажем, склонен к разгульному образу жизни, безответственный и азартный.

в общем все несогласные оставайтесь на линии ваше мнение важно для нас....

отойдя от полемики и юмора, выскажу свою точку зрения на эту тему(хотя кому это надо).
    В опросе указанно два вопроса ДА или НЕТ, а где же: как будет возможность так помогу, или Я и так помогаю, но всяким фондам не доверяю... Подобные фонды или благотворительные мероприятия хороши когда участников 1,2 и не надо ни перед кем держать ответ. По определению все благотворительные фонды существуют на пожертвования и все мероприятия и весь персонал оплачивается из этих взносов. Смысл в этом фонде? Кроме как почувствовать себя карликовым политиком в кардерском сообществе?
    В каждом ответе будут два типа людей как минимум.

Те кто скажут да скажут по двум причинам:
    1. действительно помочь хотят, но лень или нет времени
    2. не собираются помогать, но скажут да, чтоб поднять хоть что нибудь...

Те кто скажут нет тоже как минимум по двум причинам:
    1. нет денег, кто бы подкинул 1 сс на раскрутку
    2. помогает и по 5-10к$ адресно и анонимно без пафоса и гемороя.

Кто неть кроме ТС, объясние мне нафига этот фонд?
  20. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Ответил нет, свое мнение по этому поводу уже выше высказал. Твой текст мог бы разложить по тегу quote, только смысл, повторю, пальцы помять и не более. Короче МММ Добро

Поделиться этой страницей