В Луганске задержали преступников, подделываших банковские карточки 22 апреля 2011 | 22:53 В Луганске сотрудники СБУ задержали мошенников, которые подделывали банковские карточки и снимали деньги со счетов. Жертвами преступной группировки стали не только украинцы, но и иностранные граждане. Всего около 1000 человек. Пятеро аферистов орудовали несколько месяцев. Убытки еще подсчитывают, но уже сейчас понятно - речь идет о сотнях тысяч долларов. Подробности - у Руслана Мищенко. Схема у мошенников была такой: сначала с помощью специальных компьютерных программ они взламывали закодированную банковскую информацию в интернете. Оттуда брали коды и пароли, которые обычно зашифрованы на магнитной полосе карты. Затем - изготавливали фальшивые кредитки. Это запись с камеры наблюдения одного из луганских банкоматов. Как выяснилось позже, мошенники как раз снимали деньги со счетов иностранцев, которые даже ни разу не были в Украине. Жертвами стали также и наши соотечественники. Впрочем, для украинцев злоумышленники разработали другую схему.
я хз, далек от хакеров, и тем более от реал кардинга. Но сильно сомневаюсь, что работая по укр картам можно набить пару сотен тысяч гринов. Работали скорей всего по европе, а налили в укр, но это только мои мысли вслух))))
Финя, ты конечно серьезный мэн, и я тоже против работы по ру. Но при применении пин кода, чарж возможен только если ты президент страны или его жена)))))))))))))))))))))