Нерезидент с российским загранником может открыть в Тайланде, Черногорке, Сербии. Давайте поплнять список.
Вот кому может поможет. Сайт по открытию как Юр так и Физ. лицам. Всё понятно что и как расписанно. Туту и Оферы.
Счет можно открыть почти во всех, я сам лично открывал в Испании в 2010 г., документов не очень много, но надо (паспорт и в некоторых банках ещё требуют NIE это типа нашего инн)
Испания, просто не во всех офисах даже одного и того же банка вам откроют, где то ограничатся паспортом, где то попросят прописку, где то могут потребовать положить скажем 150 евро которые будут в вечном дипозите, а так в большенстве офисов это возможно
Можно открыть в США по загран паспорту. Также по переклейке отлично, но должна быть виза. Еще похоже все данные проверяются и если все же переклейка - то рано или поздно аккаунт закроют без объяснения причиин.
Я думаю стоит погуглить и всё будет ясно всем. Не нужно задовать такие вопросы не проверив Google.ru.com Есть масса уже готовых фирм и т.д Смотря от страны и от надобности. Я нагуглил массу тем по этому поводу. Поиск: ОФШОР ...
Тс спрашивает про физ счета а не юр,по европе много где можно открыть физ,зависит от банков,не во всех без местной прописки открывают,кроме голландии тут все сложно
можно открыть допустим на мою бабушку. Это не проблемма. НО скажут возвраст и откуда такие мани. а так я думаю всё есть в Поиске. Я дал уже ранее ссылку. И не только я. Открыть не проблема.Главное сколько будут лить туда и оттуда. При желании можно купить готовую и ЗАО и ООО И на Физ и на Юр просто Цена вопроса. Если чел заливает сумму с 4 мя нулями то оно не стоит думаю а если 6 нудей и более в УЕ то для него не стоит купить от 1к-5к Хоть Физ или Юр лицо. Для чего и под что ему нужно и сколько лить будет.Вот я думаю о чём он речь ведёт,хотя могу и ошибится.
латвия,эстония, литва . над паспорт и залог баксов 500. как гарантийка что грязь не будешь отмывать. в таиланде ток паспорт. в болгарии тоже ток паспорт ну и шенген