В Ярославле и Тутаеве неизвестные мошенники, так называемые кардеры по всей видемости установили считывающее устройство на карто приёмник банкомата, тем самым опустошив счета 54 вкладчиков сбербанка, по заявлению сбербанка был всего лиш сбой программы, но владельцы опусташонных счетов так не думают! По словам пострадавших в примерно в одно и то же время им поступило смс оповещение о снятии средст с их атм карт, но офицального заявления в провахранительные органы от представительства сбербанка не поступало. По заявлению одного из пострадавших, пожелавшем остатся не известным! Мне в 4.30 утра стали приходить смс оповещения том, что с моей карты класса виза снимаются сыммы по 6 тр, пока я сообразил в чём дело и дозвонился в банк было уже поздно, сумму в 36000р сняли за 10 минут. Инфы в инете про это еще нет, вот только услышал по местному радио) Как появится инфа подредактирую пост
Куда деваться? В супермаркете при оплате за пиво по карте уже паспорт спрашивают. В Тамбове на рынке объявление по радио крутят(будьте внимательны мошенники расплачиваются по поддельным картам). Задрочили рашку(((((( Весь мир открыт, трахай пока не устанешь, нет же...((((((
Не нееее, рашка не задрочена еще особо. А из Ярославля это mishaly, скимы под NCR делает. Недавно еще его дружков в Екатеринбурге приняли.