уходить из кардинга?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем stink, 9 июн 2012.

1. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    имеется идея уйти из кардинга на год-два, а потом вернуться
    сейчас мелкие паки - 3-4 с китаем в месяц, иногда оригинал, также разный неликвид немного. ну 400-500 баксов выходило (продавал тоже все сам в основном)
    кто как думает - что будет представлять из себя вещевуха через пару лет? возможно ли будет вернуться, если есть опыт, которым владею на данный момент?
  2. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    stink, ну его на заводик сразу, было б из-за чего возвращаться то
  3. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    интересуют только ответы на эти вопросы...
  4. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    stink, ты сам то бы смог ответить на них? возможно через пару лет такой антифрод во всех шопах будет что вообще темы не будет как таковой. Посмотри по стате с какой скоростью идут изменения как было несколько лет назад и как сейчас.
  5. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    stink,
    Кардинг это мошенничество, а мошенничество это смысл жизни, это не только охуительные доходы но и черные полосы.
    Если ты не доволен доходами и самое главное готов сьебаться на завод это твой выбор тебе в этои сфере делать нехуи.
    Всё просто.
    Темы умирают и это нормально, если ты расчитываешь только на одну тему тебе место на заводе без обид
  6. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    просто я считаю что я молод, и зря еще не пробовал себя в легале...
    но также уверен, что через пару лет мне захочется вернуться...
    Вот и интересует мнение - кардинг доживает или живет?

---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------

сейчас кажется, что доживает, но мб просто у меня кривые руки и узкий кругозор...
  7. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    stink,
    Еще раз повторю кардинг это ЧАСТНЫЙ случай мошенничества, мошеннчество и аферизм будет жить всегда,
    кардинг в принципе будет жить еще долго на твои век хватит.
    Так что удачи в макдональдсе
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    stink, вообще кардинг по любому будет, вопрос только в том какой он будет. Ты вернешься и будешь не намного грамотнее школоты или еще хуже. Я когда с армии пришел я смотрел на все как баран на новые ворота. НО и тогда у меня опыта в моей теме было больше чем у тебя сейчас. Поначалу было трудно но я привык добиваться того чего хочу и кроме основной темы усвоил еще несколько. И пока не собираюсь останавливаться на достигнутом.
  9. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    ладно, впринципе все ясно - захочу, вернусь...
    пока что не вижу смысла...
    офф тему
  10. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    stink, Если ты всерьез задумался и пошел на работу кардинг не твое, строи карьеру в другои сфере.
    Я в крови аферюга, у меня не хуя не получается мне поебать я всерьез о работе никогда не задумаюсь.
    Это просто не мое, я могу задуматься о работе если будет варик обьебать работодателя.

Кардинг и мошенничество в целом это психология, ты либо готов к этому либо нет.
    Причем это занятие не гарантирует стабильности соц пакета и прочеи поебени.
    Еще есть вариант и на кичу отправится.
    Задумайся нужна ли тебе такая жизнь
    И вобще всех с победой России над Чехией УРА
  11. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    меня тоже можно офф...
    ну заходить я сюда не буду...
  12. Aprel

Aprel New Member

Симпатии:
    0
    stink, насмешил)))).. без обид.. особенно просто я считаю что я молод, и зря еще не пробовал себя в легале...
  13. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    stink,
    Когда ты задал этот вопрос тут ты уже сделал выбор в пользу работы
    прощай
  14. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    стинк, ну почему же, конечно в первую очередь развивай себя в реале, и если есть чего добится, то лучше уж там. А вот на счет возвращаться, то думаю не стоит и уходить, просто иногда посещать форум, смотреть за новостями, просто хотя бы читать, и для себя полезно, и что-то новое узнаешь, и пару паков сделаешь в месяц лишний раз. Например я этим не живу, в реале кручусь по свему, на что меня хватает, а тут провожу досуг иногда, иногда можно попробовать и палочку слить и товарчик шипнуть)
  15. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Непонятно, нах в крайности впадать?
  16. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    за 400-500 в месяц потом сидеть? пфф
  17. Mello

Mello Member

Симпатии:
    0
    Может проще с вещевухи уйти в другую тему, хотя щас везде не просто...
    Или просто совмещать с реалом, пусть кардинг будет для тебя как хобби и не более...
  18. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    ну кому нужны эти сопли? ну что вы преувеличиваете значение кардинг-форумов ?! это не семья, а всего лишь площадка для поиска партнеров, всем накласть на ваши моральные переживания и неудачи (за очень редким исключением )
    через 3 дня все забудут про тебя! к чему тема? хочешь, чтобы пожалели?
    -1 аффтаритетный, но бедный кардер ©кто-то с форума
  19. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    Можэт мусором стать! Кашником))) там таких любят которые определились неудачники)))))
    Соори шутка)
    тут надо понять игрок ты в жизнь или не игрок) и так жить исходя из этого)
    Романтика)
  20. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    1) Кардинг это не только вещевуха
    2) Мошенник это состояние души
    3) Раз назрел такой вопрос, бросай это дело и иди на завод

Поделиться этой страницей